Wanadoo ADSL

Wanadoo ADSL

Impresión Total (319): Evaluación Total Wanadoo ADSL

Todas las opiniones sobre Wanadoo ADSL

El adsl que nunca llegaba

1  22.10.2006

Ventajas:
NADA NI UNA SOLA

Desventajas:
TODAS LAS DEL MUNDO Y MAS

Tiempo en conectar

Velocidad

obandina

Sobre mí: La vida te pone obstaculos por muy duros que sean saltalos¡¡¡¡¡¡¡

usuario desde:15.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Bueno comencemos a dar nuestra experiencia con esta compañia, me cambie de telefonica a esta compañia en todo adsl llamadas bueno esto fue en junio a mediados y me dijeron que si tardaba unos 15 dias de todos modos me dieron un numero que llamando te decian como estaba el tramite y los dias que quedaban para que lo tuvieses en casa,los primeros dias bueno pues bien ya no tenia internet en casa y cuando llamaba a este numero me decia que cada vez quedaban menos dias jaja estaba deseando que llegase mi router y poder ponerme el internet pero cual fue mi sorpresa cuando llamo y de 10 dias que me quedaban para que llegase todo me dijo que me quedaban 14 me parecio raro pero bueno pense que me habia confundido yo nos fuimos de vacaciones y volvimos y nada llame y me decia que aun quedaban 10 dias y no me cuadraban si me habia ido 15 dias como es que aun quedaban 10 mis matematicas se volvian locas con esta compañia.

Bueno lo deje estar ya que no podia hacer nada mas y me fui a ver a la familia una semana y pico cuando volvi las cosas estaban igual pero quedaban 5 dias esto ya me cabreo de tal manera que los llame les dije que no queria nada que me diesen de baja que eran unos informales que de 20 0 25 dias que me dijeron ya llevaba mas de mes y medio esperando, cual dfue mi sorpresa que em dijeron que en unas horas estaba todo arreglado que podria conectarme gratuitamente por medio de una conexion de ellos y me lo trague y es que esta opcion te la dan ellos desde el primer dia lo que pasa es que como yo me fui de vacaciones pues de esto no sabia nada y yo mas contenta que tenia internet vamos que de internet na que eso era quererse morir hasta que abrias una pagina.

Supuestamente lo que yo contrate el router era gratis y el adsl de 20 megas que es mentira que no lo tienen y las llamadas por unos 25€.

A la semana me llevo el router lo pusimos y por fin parecia que la pesadilla terminaba y aun no habia comenzado ya que no me daban el adsl tardao otros 3 o 4 dias que si le falta esta configuracion o la otra bueno que me canse les dije que se podian quedar con su adsl y me ofrecieron un mes gratis por las molestias y despues de mucho hablar me lo quede bueno que tienen un metodo de persuasion que no veas y es que aun no acaba la cosa cuando veoq eu me quitna de mi cuenta 180€ yo alucine pero que es esto llamo y me dicen que el router y el mes ya me puse ataca y les dije de todo ladrones de todo la muchacha no tendria culpa pero es que ya era mucho cachondeo les dije que el router era gratis y que el mes tambien por incompetentes al final me devolvieron el dinero en dos dias.

Conclusion ahora estoy a la espera que me den de baja yo no quiero una compañia que se basa en mentir y en la que el servicio que prometen es todo mentira y nunca lo utilizas cuando te dicen que lo podras utilizar

luleydann

luleydann

20.06.2008 23:05

muy buena opinion

dragon900

dragon900

28.11.2006 18:51

La verdad es que tienes que tener mucho cuidado con el tema de internet vamos y con el telefono ya que hay cada empresa por ahi suelto que si te descuidas te sacan muy bien las perras

macasjua

macasjua

27.10.2006 01:16

A mi los de wanadoo al principo tambien me dieron algunos problemillas porque tardaron un monton, pero ahora me va bien. Saludos

Esta opinión sobre Wanadoo ADSL ha sido leída 489 veces por los usuarios:

1. luleydann