Wanadoo ADSL

Impresión Total (319): Evaluación Total Wanadoo ADSL

Todas las opiniones sobre Wanadoo ADSL

WANADOO

3  07.08.2004 (17.09.2004)

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
No tienen ni la menor idea

Tiempo en conectar

Velocidad

Pili22

Sobre mí: Por razones de trabajo y estudios no puedo estar tanto tiempo aquí, pero os vaoy leyendo poco a poco

usuario desde:06.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

En mis principios de la era de internet, me di de alta en tarifa plana de las 6 de la tarde a las 8 de la mañana, con un modem de 56K que no tiraba mucho pero iba bien, la empresa que escogí fue en su momento Eresmas de retevisión, ya que tambíen me había dado de alta en Retevisión en la línea telefonica, funcionamiento, pues si funcionaba bien, el problema era que habían muchos cortes de línea y era lenta, despues de estar llamando a esta gente varias veces por los cortes, y nunca sin saber darme respuesta alguna.
Bueno como para mi no era una gran cosa necesaria en ese momento, pase de llamarlos y gastar tontamente el dinero, al cabo de un tiempo, recibí una carta comunicandome que ahora formaba parte de la cartera de clientes de Wanadoo, mi respuesta: ¿como? ¿pero esto que es?, lo que hice fue llamarlo haber que era lo que pasaba, que con que permiso habían dado mis datos a otra empresa, la respuesta de la teleoperadora, fue que mandaron cartas avisando de este cambio, y como que estabamos en época de verano quizas de hubiera llegado a tiempo o se hubiera extraviado, bueno como que me mantuvieron el precio y despues alargaron esta tarifa de las 3 de la tarde hasta las 8 de la mañana, hasta que me canse y decidi cambiarme de tarifa y pasar a ADSL, la compañía la misma ya que des del cambio parecía que el servicio había mejorado, perfecto ningun problema, el cambio lo hice de tal manera de que no me cobraran todo el mes de la tarifa plana, y solo me pagaran la parte proporcional, al cabo de 3 semanas me mandaron el pack y que paso?:
- sopresa, no funcionaba, eso era como si fuera una tarifa plana, llame, y la persona que me cogió el telefono no tenia ni la menor idea, volví a llamar, y me dijeron otra cosa distinta.
- cansada de este tema, les dije que esto no funcionaba y que me cambiaran o me solucionaran el problema, porque yo ya estaba pagando cada mes, y sin poder utilizarlo.
- esa señorita me dijo que me mandaban uno de nuevo, muy bien yo sin internet y esperando.
- volví a llamar oíga se acuerda de mi, donde esta mi ADSL, ya lo hemos mandado, debe estar a punto de llegar, al cabo de un par de días llego.

La volvía instalar, y bueno si va rápido, pero no estoy muy satisfecha y es más estoy mirando otras compañías, porque esta de configuración no tiene ni la menor idea, finalmente quien me lo configuro fue un informatico.

En resumen, a dia de hoy no me hubiera dado de alta con ellos, a lo mejor los otros son iguales no lo se, ahora lo que estoy mirando es que no me vuelva a pasar lo mismo.

Saludos

Modificación:

Bueno despues de estar toqueteando el ordenador, para ver si podia conseguir que fuera un poco más rapido, tengo un amigo informatico y me lo solucionó, el problema estaba mal configurado y había otra cosa que no me acuerdo, de momento no me voy a cambiar de compañía, más que nada por el trajeteo de papeles que me van a pedir, y porque quizas la que coja sea igual o peor que la que tengo. Ahora dicen que nos van a duplicar lá velocidad de ADSL gratis a partir de octubre, yo no me lo acabo de creer, hoy en día nadie regala nada por regalar, en fin ya lo veremos si es verdad o no.

antrolei

antrolei

07.08.2004 17:51

Yo te recomiendo Jazztel. Va muy bien. Episodios nefastos también los he sufrido yo con Wanadoo, no son de fiar... Un saludo.

Hanna2

Hanna2

07.08.2004 16:07

Yo me conecté a Eresmas, que funcionaba mejor que funciona ahora Wanadoo, tengo desde entonces la misma tarifa plana que tú, de 3 de la tarde a 8 de la mañana; ahora que estoy en paro, decidí a través de internet darme de alta en tarifa plana 24horas, y lo que han entendido es que necesitaba una nueva contraseña y pin, para entrar en mi cuenta. Les escribí y les dije que al haber un mal entendido, que no quería cambiar nada y...menos mal, que me he quedado como estoy. Tendré que hacerlo telefónicamente y me vá a costar su dinero pues es un 902 y encima con música de espera. El ADSL, no me interesa. Perdona por haberme extendido. Besos.

jrlopez

jrlopez

07.08.2004 13:34

A mí, por un error suyo, Wanadoo me dio de baja y para colmo no quiso saber nada de su error. Me pidió disculpas y vuelve a contratar :o(. Al final pasé a otra compañía (TISCALI), que no es ninguna flor, pero como mínimo espero que no me echen sin motivo. :oD. Mucha suerte!!!

Esta opinión sobre Wanadoo ADSL ha sido leída 333 veces por los usuarios:

1. lokiyo28