Wanadoo ADSL

Impresión Total (319): Evaluación Total Wanadoo ADSL

Todas las opiniones sobre Wanadoo ADSL

Socorro!!!! S.O.S, Ayuda!!!!

1  02.03.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Tiempo en conectar

Velocidad

Diana-havana

usuario desde:20.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Bueno, no sé si esto es una opinión, una queja o una petición de ayuda. Pero vayamos por partes:

Teníamos una conexión de tarifa plana normal y corriente y tras ver una oferta de Wanadoo y UNI2 en la que se incluían conexión adsl 512 y llamadas. Esto fue en Octubre del 2004.

Hay algunos detalles que nos escaman: por ejemplo, el hecho de que no tienes copia del contrato a pesar de que ellos te dicen que por supuesto te lo van a enviar para que tú lo devuelvas firmado con tu conformidad. Recibimos el módem a través de una empresa de paquetería, pero nunca hemos recibido el contrato ni tan siquiera un triste recibo por escrito.

Pasan los meses y claro, la velocidad nunca es la pactada, pero funciona aceptablemente.

Los problemas vienen ahora: en breve nos trasladamos a otra ciudad y claro, hay que dar de baja la línea telefonica e internet. Aún no se ha cumplido un año desde que nos dimos de alta. Ya tuvimos la experiencia de ponernos en contacto con ellos y era un calvario, por lo que decidimos enviarles un buro-fax, que es el único documento con validez jurídica. Para evitarnos problemas, qué se puede hacer??? Estas son algunas de las dudas que tenemos:

-El burofax hay que enviarlo a Wanadoo o a Uni2?
-Una vez enviado el burofax, podemos dar orden al banco de no aceptar más recibos de estas compañías?
-Nos pueden incluir en la lista de morosos a pesar de avisarles de la baja y no disfrutar del servicio?
-Hay que devolverles el módem y dónde?
-Existe algún otro tipo de actuación que debamos o podamos llevar a cabo?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

rgv1es

rgv1es

09.03.2005 22:32

Tengo Wanadoo y estoy muy contenta, pero a las preguntas que formulas en tu opinión, lo más fácil es decirle a tu banco que no pague ni un recibo más. Saludos.

alphavoid

alphavoid

08.03.2005 02:12

Uhm... Lo mas lógico sería preguntarles a ellos! Pero no a un teleoperador sino a un jefe de sala... Te recomiendo hablar con varios departamentos: post-venta, atención al cliente, bajas...

jesalvfer

jesalvfer

07.03.2005 10:13

Las amabilidades y facilidades que tienen para que tehagas cliente, enseguida desaparecen, sobretodo si te quieres ir! Saludos!

Esta opinión sobre Wanadoo ADSL ha sido leída 486 veces por los usuarios:

1. kirsten_gb