Wanadoo

Wanadoo

Impresión Total (453): Evaluación Total Wanadoo

Todas las opiniones sobre Wanadoo

saturno devorando a los hijos...

3  25.07.2003

Ventajas:
pertenece a eres mas

Desventajas:
pertenece a eres mas - auna

Tiempo en conectar

Velocidad

danterec

Sobre mí: http://aforismosfamosos.blogsp ot.com

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Ya en este pais se acaba una etapa en lo que a internet se refiere;atras quedan tiempos como los años 96 o 97 donde en cualquier revista de informatica veiamos ofertas muy variadas de servidores de empresas pequeñas,que se conectaban a traves de aquello que llamabamos infobirria,despues llamada infobirria cataploff por las caidas continuas.
Wanadoo llego como portal y servidor potente,cuando existian otros como jet o ctv,o incluso arrakis,propiedad de unos sevillanos que lo vendieron a bt.
lo cierto es que wanadoo no tuvo en un principio mucha implantacion;en aquella epoca de las conexiones gratis a internet (es decir,solo se pagaba el coste de la llamada telefonica)tuve la oportunidad en algunos dias de comprobar que la conexion con el servidor ademas de gratis era buena,se navegaba rapido y ademas con cuenta de correo gratis.
Despues,vino la compra.El grupo auna,con eres mas,en un intento por trincar todo lo que se pueda y hacer la competencia a la timofonica,acabo comprando wanadoo e integrandolo en auna.Como saturno devorando a los hijos,en la misma pagina de wanadoo ya se ofrecen servicios de eres mas,lo que da una idea de que en realidad estamos conectandonos por eres mas.
El primer paso positivo fue una oferta adsl a traves de wanadoo pero con tarifa ondulada,a un precio realmente asequible para aquellos usuarios domesticos;el problema,la ineficacia del servicio de atencion al cliente,el 902 con llamadas de duracion eterna y musica sin que nadie se pusiera al telefono;aun mas:a un compañero de trabajo le cobraron dos meses de adsl cuando...llevaba esperando el dichoso pack adsl cerca de tres meses,con la consecuente baja y cabreo.
Ahora,eres mas compra telepolis,y junto con wanadoo forman en realidad un mismo perro con distinto collar.
El aceso gratis se hace a traves de un 901 para todos los casos y la calidad de la conexion ha bajado un poco.No se como sera el acceso por tarifa plana,eso si por adsl parece un poco menos rapido que los de timofonica.
En mi trabajo,para casos de urgencia,tenemos instalada esta conexion y nos hace el apaño,no es gran cosa pero a caballo regalado....
ah,y regalan unos puntos llamados m's que se canjean por regalos.....cuando se lleven acumuladas miles y miles de horas de conexion,claro

lunaluna

lunaluna

28.07.2003 23:13

Tuve una conexión super restringida, sólo 7 horas al mes y de 6 de la tarde a 8 de la mañana, aún así iba bien.

Abuelilla

Abuelilla

27.07.2003 21:57

Yo estaba pensando darme de alta en esta, pero finalmente lo descarto. Igual en Ya.com, aunque aún no sé. Qué lío :[

marangel

marangel

27.07.2003 12:21

Yo tengo la tarifa plana reducida de retevisión, pero ahora la lleva wanadoo y dicen que con todo igual que retevisión, que sólo cambió la empresa y ahora en vez de facturar retevisión el acceso a internet lo factura wanadoo, pues bien, eso de que seguimos con las mismas condiciones es una mentira cochina, lo primero: los treinta minutos gratis en llamadas telefónicas ya han desaparecido, lo segundo: con retevisión los festivos en la comunidad autónoma teníamos tarifa plana las 24 horas, pero ahora con wanadoo sólo se tienen cuando es festivo nacional, así que todo es un puro engaño, todos están por ver lo que pueden fastidiarnos. Saludos.

Esta opinión sobre Wanadoo ha sido leída 599 veces por los usuarios:

1. fulgencia