Impresión Total (2): Evaluación Total Wanderland - Kelis

Todas las opiniones sobre Wanderland - Kelis

Wanderland, wonderful album

5  12.11.2008 (11.11.2008)

Ventajas:
Gran album gran artista

Desventajas:
.  .  .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Kelisbcn

usuario desde:21.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Wanderland es para mi uno de los mejores discos de esta cantante.
El segundo que ha publicado en su carrera.
Muy variado y con canciones que para mi ya forman parte de mi vida.

El tipo de música podríamos definirlo como R&B y Hip Hop aunque siempre toca otros palos musicales también.

Salió a la venta en el 2001. Cuando todavía colaboraba con ella Pharrel Williams. En "Kelis was here " no lo hacía y se nota una gran diferencia entre este y los Cd´s anteriores.

Como en todos sus discos empieza con una pequeña introducción musical y acto seguido ataca con "Young, fresh and new". Una canción con garra y bastante ritmo.
La tercera pista es "Flash back" (aparecerá otra vez en su disco "Tasty"). Es una canción al viejo estilo.
La cuarta para mi es de las más flojillas del disco "Popular thug" no es que sea mala pero comparándola con la calidad de otras la veo menos interesante.
En 5º lugar encontramos "Daddy" una canción que habla de chicas inocentes enamoradas de chulitos de barrio...
La sexta canción es "Scared Money". .. come to my window i´ll live it open, sometimes a girl just need fresh air... Preciosa canción. De diferentes significados hay personas que piensan que es simplemente una canción romàntica .
Ven a mi ventana la dejaré abierta. A veces las mujeres necesitan aire fresco...
Otros ven unas connotaciones más sexuales (Kelis juega mucho con el sexo en sus canciones como por ejemplo en "In public").
Ellos dicen que la ventana abierta son como las piernas y el aire fresco es la relajación... Qué queréis que os diga.. yo me quedo con la versión más románticona. Eso si es un tema buenisimo, De lo mejor qur tiene Kelis.

La número 7 es otra de mis preferidas. "Shooting stars" (estrellas fugaces) y esta más que hacer una recomendación escrita os voy a aconsejar que la escuchéis esta preciosa balada.
En octavo lugar está "Digital word" un cambio de ritmo tras las dos canciones lentas. Tiene unas bases más electrónicas aunque suena antigua y cuenta con la colaboración de Roscoe.
La novena es " Perfect day" otra de las mejores canciones del disco rompe con el ritmo de todas las anteriores.
En décimo lugar encontramos "Easy comes, easy go" destacan mucho la base musical y los coros. Es de las que menos me gustan en el CD.
Después viene "junki" pero adicta a su amor. Es igual de un ritmo típico de los 80 así. Canción muy bailable para los que le gusta la música negra.
En el nº 12 está "Get Even" otro gran éxito de esta cantante neoyorquina.
La siguiente es "Mr U.F.O man" en la que colabora John Ostby . Es otra gran balada.
Para acabar tenemos "Little Suzie" otro gran single que recuerda a música hecha en el pasado.

Estos son los temas oficiales del disco pero esperar antes de cambiarlo hay un bonus track final. Una canción que de tener título seguramente se llame "I don´t care". Muy buena también.
Espero que para los que no conozcan a esta artista (que seguro que son muchos ya que no goza de demasiada fama en España) escuchen al menos una canción que es muy posible que les encante.

Un saludo.

gatitogangster

gatitogangster

27.12.2008 09:01

A mi tambien me encanta este disco, Kelis es de lo mejor que hay, lastima que no sea apreciada como se merece.

Txusquiana

Txusquiana

16.12.2008 13:47

Uy, no la conozco de ná; a ver si me pongo al día .... Un beso

ac52d

ac52d

11.12.2008 23:20

No me suena de nada. Besitos

CD

€ 8,48 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas

3. carmonpar

You Got Served (Original Soundtrack) - B2K
1 CD(s) - Año de edición: 2003 - Discográfica: Columbia, Epic
Destiny Fulfilled - Destiny's Child Destiny Fulfilled - Destiny's Child
1 CD(s) - Año de edición: 2004 - Discográfica: Sony Music Distribution, Columbia
Miseducation of Lauryn Hill - Lauryn Hill Miseducation of Lauryn Hill - Lauryn Hill
1 CD(s) - Año de edición: 2002 - Discográfica: Sony Music Distribution, Ruff House