Impresión Total (2): Evaluación Total Wanted Rouge de Helena Rubinstein

Todas las opiniones sobre Wanted Rouge de Helena Rubinstein

Wanted Rouge, el pintalabios mas deseado?

5  24.12.2005

Ventajas:
hidratacion, proteccion, confort, ingredientes ineditos (como el extracto de jalea real)

Desventajas:
aunque esta disponible en muchos tonos, la mayoria giran alrededor del color rojo

carmenc09

usuario desde:10.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola!

Para mi madre lo es : ) (respuesta al titulo).

Es una seguidora de esta marca desde hace mucho tiempo. Asi que cuando ha salido al mercado el Wanted Rouge, he querido adelantarme y regalarselo yo. Todo un acierto!
Ademas regalaban (supongo que como oferta de lanzamiento) un pequeño y coqueto estuche para guardarlo, que llevaba incorporado un espejito justo del tamaño necesario para un retoque rapido. Era de color negro con el interior rojo y tenia las iniciales de la marca grabadas encima del ciere.

Elegi el tono '35 Red Desire' porque era el que mas se aproximaba al tono que utilizaba habitualmente en pintalabios. Un rojo intenso, brillante y muy sofisticado, que hacia los labios muy apetecibles (ademas tenia un discreto olor a cerezas!)

Es un pintalabios muy especial. Desde la presentacion hasta los componentes, la textura, el acabado, todos los detalles han sido muy estudiados y cuidados. Es un lujo para los labios (palabras textuales de mi madre : ) ).

Como ingredientes, probablemente el mas destacable, el que sin duda mas llama la atencion, es el elixir de jalea real. Aporta un increible confort, nutre en profundidad y alisa la superficie de los labios.

Ademas los labios gozan de hidratacion y la proteccion de un SPF15.

Y aqui viene la unica pega que le encuentro. Aunque dispone de 24 tonos, a mi me parece que la mayoria giran alrededor del color rojo, lo cual esta muy bien si ese es tu color, pero si buscas otros, no hay mucho de donde elegir.

Pero aun asi hay que admitir las multiples virtudes de este pintalabios y esperar que pongan a nuestra disposicion nuevos tonos lo antes posible : ) .

Gracias por leerme.
Felices Fiestas a todos!

Fotos de Wanted Rouge de Helena Rubinstein
Wanted Rouge de Helena Rubinstein Fotografía 1958939 tb

Tallulaht

Tallulaht

04.01.2006 21:01

Antes, esta marca disponia de mucho más tonos, de hecho, recuerdo que el primer labial que me compré de esta marca, tenía un discreto tono rosado.. impensable hoy en dia.. por que desde hace unos años, no sé bien por que, se han ido tirando a colores muyn poco ponibles para chicas jóvenes.. Supongo que el estudio de mercado de la marca, habrá revelado que sus consumidoras principales son damas de más edad.. A ver si caen en la necesidad de crear más paletas de colores.. Saludos y un beset!

sweety_giny

sweety_giny

30.12.2005 13:26

Lástima que no me gusten los tonos rojos, parece un gran producto. Muy buena opi!

feliciti

feliciti

29.12.2005 08:25

Una opi muy completa. Saludos

Esta opinión sobre Wanted Rouge de Helena Rubinstein ha sido leída 1856 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. ojosdorados
  3. judd

1. roserbona

Helena Rubinstein Lapiz Labios 03 Chocolate Brown Helena Rubinstein Lapiz Labios 03 Chocolate Brown
perfilador labios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora