Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros Park (Madrid)

Impresión Total (259): Evaluación Total Warner Bros Park (Madrid)

Todas las opiniones sobre Warner Bros Park (Madrid)

NO IR A LA WARNER

1  25.08.2005

Ventajas:
No le encontré ningun

Desventajas:
Todas

Interés en general

Encanto

Ubicación

jmghjgil

usuario desde:25.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Fuimos el fin de semana de la Asunción con unos amigos y dos niños de 5 y 4 años. Para empezar, te hacen ir en caravana durante media hora para cobrarte el parking, después te hacen esperar a pleno sol más de una hora para coger las entradas. Las chicas de las cajas a cámara lenta y encima dos de ellas cerradas, pero no te hagas ilusiones, aún te queda otra cola más, para entrar. Sí, aunque parezca increible tienes que esperar otra cola de más de 10 minutos para entrar, es decir que te pasas casi dos horas para entrar en el parque. ¡Ah! no te olvides de pedirle a la cajera una guía de parque porque si no, no te la da.
Después, en el parque, no se cumplen los horarios y no pasa nada. Por ejemplo, Piolín y la Abuelita tenían que estar a las 16 según el cartel, pues no, si tienes la suerte de ver a alguna persona del parque por allí te podrá informar que llegará una hora más tarde. Claro, es que para entrar al parque la cosa está muy mal.

Por otro lado se supone que no te dejan llevar comida ni bebida, pero eso sí, luego tienes que esperar más de 45 minutos para coger tu comida y hacerlo fuera, porque dentro del restaurante no hay sitio. Total, que engulles la comida porque con el calor que hace, no puedes comer agusto.

Llegan las seis de la tarde y ya no hay agua en las máquinas y tienes que hacer cola de una media hora para que te la den en los sitio de fast food de la cantidad de gente que hay.

Lo de la limpieza, es aparte, a las seis parece aquello el vertedero municipal y los servicios ni os cuento.

Esta no fué sólo mi experiencia, oías a todo el mundo quejarse y a eso de las 10 de la noche, cuando estabamos saliendo, oímos a unas persona que iban cerca de nosotro deci: "si le preguntas a la gente, más del 90% está descontenta". EFECTIVAMENTE.

UN DESASTRE.

Enjoy.Silence

Enjoy.Silence

26.08.2005 09:47

Mi experiencia fue bastante mas positiva... pero en fin... de momento creo que el mejor de estos parques sigue siendo Port Aventura

Juande

Juande

25.08.2005 21:23

Yo matizaría: No vayais a la Warner AHORA. Estuve el año pasado a finales de septiembre, y este año a finales de mayo. Ni colas, ni problemas, ni basura, ni mucha gente.... Lo contrario que tu caso, vamos. Salu2!

dguiu

dguiu

25.08.2005 21:19

No tenía la más mínima intención pero tus datos corroboran mi sabia decisión y es que esperar me pone de los nervios y total, tampoco me importa demasiado lo que hay dentro y menos a esos precios........saludos!

Esta opinión sobre Warner Bros Park (Madrid) ha sido leída 824 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Escartaris