Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros Park (Madrid)

Impresión Total (259): Evaluación Total Warner Bros Park (Madrid)

Todas las opiniones sobre Warner Bros Park (Madrid)

Movie World Warner Bros Park

5  30.10.2006

Ventajas:
Echar un buen dia  -  loopings y vértigo

Desventajas:
33€  -  que te marees  -  llevar impermeble

Interés en general

Encanto

Ubicación

ocholavo

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Buenos dias a tod@s!!!!!

Aún sigo con la resaca de mi últimas vacaciones por Madrid, y esta vez vengo a opinar sobre el Parque WB Warner, en San Martín de la Vega.

Varios amigos mios y compañeros de trabajo ya habían visitado este parque con anterioridad y me habían hablado muy bien de él, así que me dispuse a comprobarlo por mi mismo.

Hablaré de mi experiencia y sensaciones en el dia 7 de octubre del 2006.

********************
COMO LLEGAR:
********************
Hay dos posibilidades en servicio público:

1.- Ir a la plaza Legazpi (línea 3 y 6 del metro de Madrid) y buscar los autobuses de color verde manzana, dónde el número 412 te lleva tras unos 45 minutos de excursión hasta la misma puerta de la Warner.
Opción que opté ya que era directo.

2.-Ir a la estación de Atocha, coger un tren cercanias C-3 dirección Pinto y Aranjuez. En Pinto, hacer trasbordo con la línea C-3a hasta S.M.Vega.
No opté por esta opción porque había que estar haciendo trasbordo, aunque tiene la ventaja de que cumplen los horarios de llegada, siendo muy puntuales.

Otras: ir en coche (A-4 Crta de Andalucía, en la salida 22), cosa de la cual carecia en mi pequeña excursión a Madrid.

Localización:
902 024 100

**********************
VUELTA A MADRID:
**********************
El autobus 412 sale del Warner dirección plaza Legazpi a las 18:55h y a las 21:10h.
En cambio, el tren sale a las 20:03h, llegando a las 20:20h a Pinto y a las 20:42 a la estación de Atocha (recorrido inverso al que os comenté al cómo llegar al parque).
Por tanto, como nos fuimos de la Warner a las 19:50h nos fuimos en tren antes que esperar hasta las 21:10h a que llegara el bus.
Cuando llegamos a la estación de cercanias nos encontramos todo el andén repleto, la gran mayoria personas que habían visitado la Warner de vuelta a Madrid.

*****************
QUE COMPRAR:
*****************
Hay múltitud de tiendas con todo tipo de detalles y recuerdos de toda la compañia Warner (de superman, batman, piolin, coyote, correcaminos, pato Lucas, Bugs, ....todos los Looney Tunes).
Puedes tener tarjetas postales, camisetas, mochilas, caretas, muñecos,.... no os podeis imaginar la cantidad de cosas que hay para comprar!!!!
Nosotros compramos una camiseta negra de batman, otra blanca de la Warner, agendas, bloc de notas, muñequitos, llaveros del Coyote, gorro de payaso, tarjeta de felicitación,...
En las tiendas hay articulos en promoción que están muy bien de precio, así que hay que estar atento a los cartelitos rojos.

***********
PARQUE:
***********
Puedes disfrutar de grandes atracciones y espectaculos en todo su recorrido, siempre dentro de unas instalaciones que te traen al mundo de los dibujos animados y la casa Warner.
Junto a la entrada te hacen entrega del mapa del parque para que puedas situarte en todo momento y saber cómo llegar a las demás atracciones y espectáculos. Además, te dan distintos panfletos para descuentos en siguientes visitas, para que te hagas el superpase de temporada con múltiples descuentos, etc etc.
Además, este año es la primera vez, según anunciaban, que abren en navidades, por tanto están haciendo una campaña promocional para que la gente acuda en esa época.

Al ser 7 de octubre, y estar relativamente próximo el 31 de octubre este mes lo tienen dedicado a Halloween, entrando los niños que van disfrazados gratuitamente y ciertas partes del parque tienen adornos con calabazas y otros elementos indicativos de este evento.

*PRECIO:
=======
33€/dia por adulto

*AREAS TEMÁTICAS DEL PARQUE:
======================
1.- SuperWorld Heroes
Batman y superman. Yambién hay referencias a los supervillanos.

2-. Movie WB World Studies: vas por calles que son como escenarios de peliculas, con un lago.

3.- Hollywood Boulevard
Con todas las estrellas del cine a tus pies, a modo de Hollywood ves las losetas con las estrellas de los actores y actrices del cine. Además, hay muchos coches para que puedas hacerte fotos en ellos.

4.-Cartoon Village: con gran multitud de estatuas de los Looney Tunes y atracciones que hacen las delicias de todos los niños. Destaca la mansión de Scooby Doo donde te dan una pistola laser para matar a los malos de la mansión.

5.-Old West Territory: la modificaron a modo de Halloween, con multitud de calabazas. Se hace el espectaculo de lanzamiento de cuchillos.

En cada una de ellas puedes ver también sitios a modo de feria donde puedes gastarte unos euros en tiro de bolos, tiro con pelota,...etc etc y ganar premios a modo de muñecos de la Warner (desde 1 hasta 3€ la partida, según el juego).

*ATRACCIONES QUE ME FASCINARON:
========================
-Coaster-Express--> montaña rusa de madera, en la cual te dejas los huesos en el asiento! Muy buena. Puntuación: 8

-Cataratas salvajes--> su nombre lo dice todo, es ir en una "barca" y tirarte cuesta abajo y ponerte totalmente empapado!!!!! Aconsejable el uso de impermeable, a no ser que quieras ir mojado posteriormente por el parque. Puntuación: 7 (ya que te mojas mucho,ejejjeej).

-Simulador de Batman--> te meten en una aventura de Batman, ayudandole a una misión. En grupo. PUntuación: 6

-Batman--> a más de 80km/h , fue la que más me gustó y en la que más grite y disfruté. Puntuación: 10

-Superman--> looping a 90km/h, muy divertido. Ese dia por la noche salió en la tele que se celebraba una boda en esta misma atracción. En esta atracciòn mi amiga salió corriendo en busca de un aseo. PUntuación: 9

-Stunt Fall--> muy espectacular, con un inicio de vértigo. Puntuación: 10.

-Rio Bravo: paseito tranquilo con más de una sorpresa. Te mojas pero no tanto como las cataratas salvajes. Puntuación: 6

Tuve suerte con mi estatura, ya que la altura máxima permitida era de 195cm, justamente lo que yo mido, asi que me pude subir en todas sin problemas.

*ATRACCIONES QUE ME ESPERABA MAS DE ELLAS:
================================
-Lex Luthor--> cuando llegas lo ves vacio y te lanzas a probarlo, rara vez repites ya que no provoca ninguna emoción en tu estomago. Puntuación : 3 (ya que al estar vacio puedes subirte muchas veces seguidas).

-La venganza de Enigma--> torres de 100m de altura, no producen vertigo ni nada y eso que desde fuera parece una autentica pasada. Decepcionante. Puntuación: 4 (ya que ves buenas vistas subido en él).

*ESPECTÁCULOS:
===========
Solamente pude asistir al de Batman (totalmente aconsejable, viendolo en acción, saltos, peleas, salvando a la prota, cuerdas, coches, motos, humo, explosiones, ....). No debes faltar a él.

Aún así hay otros como el de la reproducción de una pelicula de acción con lanchas en el lago y algunas otras, que seguro que nos sorprenderian.

Ah, se me olvidaba, también vimos el Thriller Infantil, dónde disfrazan a los niños y le enseñan a bailar como zombies con dos monitores muy apañados.

***********************************
SENSACIONES y CONCLUSIÓN:
***********************************
Fui con una amiga y compañera de especialidad y ambos nos lo pasamos en grande.
Bien es cierto que tras llevar solamente una hora allí y tras subirnos en 4 montañas rusas ella tuvo que ir al aseo debido a una émesis o vomito urgente.
Por tanto, tras este evento tuvimos que ir un poco más pausados y en algún momento me subí sólo en las atracciones por cuestiones de salud obvias de mi amiga.
Finalmente para que se le pasara un poco, fuimos de tiendas que siempre eso hace que la mente piense en otras cosas y se te pase el mareo antes.
Tras una horita de compras se recuperó perfectamente y ya pudimos seguir paseando y subiendonos en las atracciones que nos faltaban aún por visitar.
A su vez, hay que ir casi en todo momento con una cámara de fotos en la mano ya que no sabes que te vas a encontrar, desde una estatua de algún personaje de dibujos de tu infancia, a grandes instalaciones de montañas rusas, espectáculos en la calle,....
Es más que una buena opción para echar un buen dia, quizás algo más caro que por ejemplo Isla Mágica (20€ hace dos años), pero por conocer otros parques está muy bien.

¡ESTO ES TODO AMIGOS!

Un abrazo!
Fotos de Warner Bros Park (Madrid)
  • Warner Bros Park (Madrid) Fotografía 6191295 tb
1. entrada

Krampack

Krampack

09.03.2010 00:47

muy buena opinion, yo quiero ir pero el crio todavia es un poco pequeño y se que se querra monar en atracciones y no podra por la altura y se rebotara y nos dara el dia.

suspe74

suspe74

29.10.2008 20:11

Buena opi, he estado dos veces y la segunda salimos rebotados, pues a mi hijo le dejaron montar en una atracción a la mañana y a la tarde no. Yo les dije que le dejarán montar una vez más y que no volveriamos, pero no, que no daba la altura por un milimetro. Como le explico yo a un niño de 5 años, que ha montado a la mañana que a la tarde no puede........ Pues a joderse. Ciao.

Moises_90

Moises_90

14.04.2008 18:42

Muy buen comentario.. si señor te lo has currado... Te sigo leyendo... y te agrego a mi red, saludos y sigue asi ;)

Esta opinión sobre Warner Bros Park (Madrid) ha sido leída 49867 veces por los usuarios:

1. Krampack
  2. carlotal2000