Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros Park (Madrid)

Impresión Total (259): Evaluación Total Warner Bros Park (Madrid)

Todas las opiniones sobre Warner Bros Park (Madrid)

Día fatidico por el Warner Bros Park

3  24.07.2007

Ventajas:
Atracciones fuertes !

Desventajas:
Si tienes algún accidente .  .  .  : (

Interés en general

Encanto

Ubicación

franissen

Sobre mí: franissen i gattisen os desean unas buenas fiestas!!! :P

usuario desde:14.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

En mayo de 2007, fui con my darling y dos amigos más durante un día al famoso Parque Warner (nos toco un viaje en un sorteo). Y la llegada y todo bien...subimos a un par de atracciones que fueron bastante divertidas (montaña rusa de batman, lo que sube y baja muy rapido) y todo bien....acercándose la hora de comer decidimos subirnos a una atracción de agua (cataratas salvajes) y la primera vez muy divertido, pero acto seguido decidimos volver subir...decisión fatidica, porque al caer por la catarata me golpeo algo el ojo y me lleve la mano a la cara y nadie se entero, pero cuando sali empezaron a ver un derrame tremendo, y lo que me hizo gracia que salía...y la gente que entraba se quedo acojonada y alguna paso de subir! Mis amigos dieron la voz de alarma y contactamos con personal del parque, que despues de preguntarnos donde y como fuera, me mando para enfermería.
Allí el personal muy majo...aunque acababa de entrar la que estaba y no tenía mucha idea, y me mando que fuera al hospital por lo que el bonito día por el parque se acabara :(
Una vez que salí de la enfermería acudí al taxi que me esperaba y conducía un señor llamado Tomás. Le indicamos el problemo y que me recomendaran ir a 12 de octubre, y el dijo que estaba más cerca otro hospital que conocía en Leganes...poco listo él...ya que una vez llegamos no atendían casos de oftalmología, y casualmente el paisano (le habíamos pagado ya y entrado al hospital) entro para ver si estaba bien...le dijimos que no atendían eso...y para el 12 de octubre...más vuelta que tuvimos que dar...y llegamos bien...una vez allí me tuvieron 2 horas esperando...y al salir ya sólo quedaba una hora para tenerse que ir...di llegado al parque...y comprado alguna cosa para tener de recuerdo...y ya para casita!

Moraleja: si subes a una catarata salvaje, ¡cuidado!, no vayas a quedar con cataratas :P

ursulay

ursulay

17.11.2008 23:58

vaya susto!ya fue mala pata....

Patty1980

Patty1980

16.11.2008 18:42

que cague no?

ana.maria75

ana.maria75

13.06.2008 11:45

Excelente opinión como tu amistad y todas tus opis, no me quedan excepcionales, volveré a tu página y te sigo leyendo. Besos

Esta opinión sobre Warner Bros Park (Madrid) ha sido leída 2173 veces por los usuarios:

1. rgv1es
  2. gemissen