La mejor cara de Madrid, Warner Bros. Park.
30.09.2009
Ventajas:
El parque es divertidísimo y está estupendamente decorado, y las atracciones son gratuitas .
Desventajas:
El parking es caro, los recuerdos y bebidas son carísimos, y es fácil perderse sin un mapa .
Interés en general
Encanto
Ubicación
 hermana_de_batalla
"Yesterday is history, tomorrow is a mistery, but today is a gift. That is why it is called PRE...
usuario desde:15.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Cuando fui por primera vez al parque, no hace mucho tiempo, me llamó la atención sobre todo tres columnas de metal que estaban juntas, tenían una altura de unos cien metros y arriba del todo tenían el emblema del parque Warner. Después, eso resultó ser una lanzadera llamada "La venganza del Enigma". Entré por las taquillas, y vi una espléndida fuente que rodeada de decorativos edificios que, yo creo llaman a entrar a las tiendas, aunque éstas sean un poco carillas. Avanzé con mis amigos por una calle y, mientras que andaba, me iba cruzando con inmóviles coches antiguos con los que me hice muchas fotos. Tras un corto camino, llegamos a una zona que me gustó mucho y que desde mi punto de vista es un puntazo para el parque. Los edificios tenían un estilo algo oscuro, como las casas de los puertos ingleses en los 1800s. Monté en una atracción llamada "Cine Tour", donde me senté en un cochecillo eléctrico que me llevó por una zona que simulaba el sur de California, y estaba todo lleno de estatuillas de personajes Warner Bros., como Porky el Cerdo, el gallo Caudio, Marvin el Marciano, Bugs Bunny... Tras bajarme de la calmada atracción (la cual siempre tiene una cola considerable) me dirigí hacia una atracción que se llamaba "El Hotel embrujado", donde cuentan la terrorífica historia de dos amantes. Nota: Recomiendo "El Hotel Embrujado" a todo el que vaya a la Warner, pero debo advertir que puede llegar a marear. Tras eso, fuimos a una atracción que se llama "El Vuelo del murciélago", la cual no recomendaría y desde mi punto de vista no es muy divertida, aparte de que se tarda mucho en entrar. Y después fuimos al "Río bravo", una atracción que yo opino que tiene el mismo número de pros que de contras.
-Pros: ¡La atracción está genial! Primero me monté en una barquita, la que subió por una rampa y después se tiró por una pequeña cascada. Después avancé por un pequeño y bien decorado río que desembocaba en una enorme catarata, por la que descendimos a velocidad de vértigo.
-Contras: ¡ESPERAMOS UNA HORA DE RELOJ EN MONTARNOS EN LA DICHOSA ATRACCIÓN! Que la caseta por la que pasamos durante la espera esté maravillosamente decorada no lo discuto, pero la espera le quitará muchos asisentes a la atracción. Y no solo tardamos una hora, sino que dentro de la caseta estaba oscuro, apretado y olía a una mezcla de sudor, sobaco y tabaco. O hacen las barcas más grandes, o perderán un montón de asistentes.
No estoy seguro de si la atracción compensaba la espera. Después fuimos al "Correcaminos", una montaña rusa verdaderamente entretenida y, aunque la espera puede ser muy larga por las tardes, creo que se compensa, pues la atracción en si es muy buena aunque el trayecto solo dure menos de un minuto.
Después, fui a la galería de tiros del "Old West", donde se dispara con unas escopetas a distintos sitios de un bar de maniquíes, y según a lo que dispares, pasará una cosa u otra. Por ejemplo, si disparas al barman, ¡éste lanza un divertido chorro de agua por su escopeta! Lamento decir que dentro del parque los precios de las cosas son muy caros. !Me cobraron 2,80 euros por un Nestea y me querían cobrar otros 50 por un sombrero!
Etiquetas relacionadas con Warner Bros Park (Madrid)
30.03.2010 17:33
Y yo que aún no he ido... y con las ganas que le tengo!!! aunque las colas y el calor que se avecina para este verano, me echan para atrás.
18.11.2009 14:49
El parque está bien montado, esa es la realidad, pero entre las colas, los tiempos de espera y lo caro que es todo, sales un poco chofff. Pero vamos, nada que no pase en cualquier otro parque temático. Un beso.
30.09.2009 17:59
lo peor de este tipo de parques son las colas, sin duda!! aunque luego merece la pena haber esperado un poco! un saludo!