Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros Park (Madrid)

Impresión Total (259): Evaluación Total Warner Bros Park (Madrid)

Todas las opiniones sobre Warner Bros Park (Madrid)

Es estupendo pero hay que ir aunque con la cartera llena!

4  05.09.2010

Ventajas:
Atracciones para todos, zonas de descanso y atracciones de agua para refrescarse .

Desventajas:
Largas colas para acceder a las atracciones el fin de semana, algo cara la comida y la bebida .

Interés en general

Encanto

Ubicación

noecap

usuario desde:05.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Nosotros fuimos con los 2 niños de 6 y 3 años y los abuelos. Hay atracciones para todos y la ambientación está muy bien especialmente nos gustó mucho la zona de los superheroes aunque es donde menos cosas para los niños hay. Los espectaculos están muy bien, especialmente el Batman Begins con los especialistas. Bastantes zonas con sombra sobre todo en la zona infantil y muy pocas en la zona del Oeste. Muchas fuentes para refrescarse y para rellenar los botellines ;) y bancos para descansar. Pasamos los bocatas debajo de las toallas y la ropa seca pero creo que era porque era sabado y había mucha gente y no se pararon a mirar las mochilas. Y ese fue el principal problema: solo íbamos un día y era sábado por lo que había mucha gente por lo que mi principal consejo en ese caso es pagar el Pase Correcaminos con el que puedes entrar en todas las atracciones en el momento en el que llegas . No pudimos disfrutar de muchas cosas porque estabamos haciendo largas colas. Nosotros sacamos las entradas muy baratas con la oferta 2x1 del corte Ingles ( 19 euros por persona) por lo que nos hubiese compensado pagar los 24 del pase correcaminos, sobre todo si vas desde lejos y solo vas un dia, vas a poder montarte en todas las atracciones y varias veces. Si los niños miden mas de 1,05 pueden entrar solos en todas las atracciones infantiles solos por lo que solo hay que sacarles el pase a ellos. Si alguno mide menos tiene que ir acompañado por lo que un adulto debe sacarlo tambien. La cena la hicimos allí en el restaurante Valentino´s y con un menu infantil de 11 euros comimos cada adulto. Llegamos sin problema en el cercanias ya que estabamos alojados en Madrid aunque el viaje de vuelta se hace larguito. Si encuentras alguna oferta para la entrada compensa bastante.

saranatalias1

saranatalias1

05.09.2010 23:05

No he ido

Nebirus_

Nebirus_

05.09.2010 23:01

entonces es como por aventura, todo carisimo y muchisima cola. La verdad no e ido pero me gustaria mucho. ienvenida a cioa :)

Esta opinión sobre Warner Bros Park (Madrid) ha sido leída 166 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Nebirus_