Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros Park (Madrid)

Impresión Total (259): Evaluación Total Warner Bros Park (Madrid)

Todas las opiniones sobre Warner Bros Park (Madrid)

warner bros park madrid

4  28.01.2004

Ventajas:
esta cerca de madrid

Desventajas:
esta empezando

Interés en general

Encanto

Ubicación

monicaif

Sobre mí: Me siguen faltando 10 euritos de la hucha Ciao¡¡¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

hace algunos meses me decidi a ir a conocer este parque de atracciones con mi hijo de 6 años. la entrada al parque de por si es espectacular ya que han hecho una entrada muy llamativa con una carretera solo para ellos.el ambiente segun entras es espectacular . hay decorados espectaculares que segun la zona tienen una tematica diferente .entre atracciones y atracciones hay muchos puestos de todo tipo y tiendas de recuerdos y te encuentras gente disfrazada de personajes de la warner por cualquier parte cosa que vuelve locos a los peques.
una de las cosas que mas me gusto es que tiene muy bien difrenciadas las zonas de recreo: tines zona vaquera, zona de personajes de accion , zona infantil ...ect. como iba con un peque de 6 años me fui directa a la zona infantil que tiene solo atracciones para niños : es bastante completa y tiene una zona interactiva donde los niños entran por ejemplo en la casa de piolin o de bugs bunny y la ven por dentro. en algunas atracciones de niños se exige una altura minima y te miden al niño antes de entrar por seguridad.
la zona de adultos es una pasada ya que las atracciones son de ultima generacion : la caida al agua, la montaña rusa de madera, el remolino...eso ya lo averiguais vosotros cuando vayais. ja ja ja ja .
otro de los espectaculos que mas me gusto fue la representacion de batman siendo atacado ya que los personajes son reales con explosiones incluidas y muy realista.creo que las cambian de vez en cuando.
en general os dire que esta bastante curradito y que merece la pena pasar un dia alli.
solo dos pegas : hay unas colas que te mueres para las atracciones y en verano como los arboles son pequeños por que estan recien plantados hace un calor horrible y no hay sombra .

kila

kila

27.01.2005 19:43

La verdad es que tiene buenas atracciones pero dnd esté PORT AVENTURA... pffffffffffffffffff es más pasada aunqnue para los niños es cierto que está mejor la Warner saludetes :P

asunkiki

asunkiki

28.01.2004 21:50

Yo estuve hace un año y pico, y alli fue donde quede por primera vez con mi novio, la verdad es que me gusto mucho. Un beso.

Esta opinión sobre Warner Bros Park (Madrid) ha sido leída 930 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. esperedondo