Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros Park (Madrid)

Impresión Total (259): Evaluación Total Warner Bros Park (Madrid)

Todas las opiniones sobre Warner Bros Park (Madrid)

Warner Bros

5  24.06.2004

Ventajas:
Diversión asegurada

Desventajas:
Ninguna

Interés en general

Encanto

Ubicación

tegama

Sobre mí: Gracias a tod@s por vuestras lecturas.

usuario desde:12.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Os propongo pasar un día divertido en uno de los parques temáticos que hay en España: la Warner Bros Park, situado en la localidad madrileña de San Martín de la Vega.
Hasta hace poco, vistitar un parque temático suponía viajar al extranjero pero, hace ya algunos años que este tipo de instalaciones han llegado también a España. Los parques temáticos ofertan en el mismo paquete diversión, emoción, aventuras y, por qué no, un viaje a otra realidad. Lo que les diferencia de un parque de atracciones tradicional es el componente educativo-cultural, ya que recrean otros mundos y hacen que el visitante se sienta parte de esa realidad o, al menos, eso pretenden. Desde las civilizaciones que poblaron el Mare Nostrum hasta las estrellas más glamourosas de Hollywood Boulevard o del mundo animado, hay un sinfín de puntos de interés que recorrer y disfrutar en estos micromundos, especialmente pensados para que el visitante se marche con ganas de regresar.
En el parque temático que la Warnes Bros tiene en España, la Warner Bros Park, en San Martín de la Vega (Madrid), el nuevo paraíso temático recrea el mundo de los dibujos animados de Looney Tunes, entre los que destacan el mítico conejo Bugs Bunny o el canario Piolín, aunque uno de los personajes que más simpatía despierta entre los visitantes es el Demonio de Tasmania.
Pero este parque temático también se adentra en el mundo más mágico y entrañable de la Warner. Los edificios, los paisajes, las imágenes, los dibujos animados recreados en carne y hueso, ... envuelven al público con el más divertido de los propósitos: hacer que se sienta parte del mundo animado, aunque sólo sea por unas horas.
De la Warner Bros Park, una de las atracciones que más me gustó fue La Venganza del Enigma, que es, sin duda, una atracción para los más osados, ya que se propone una caída desde 100 metros de altura. En cuanto a espectáculos, yo destacaría Hollywood Fantasy, que es un espectáculo de se compone de juegos de luces, animación y efectos especiales que recrean escenas de las películas más famosas de la Warner.
Como podreis comprobar, la descarga de adrenalina, la diversión y una cuidada ambientación son los tres pilares sobre los que descansa el éxito de los parques temáticos, pero no sólo son eso, ya que los parques temáticos también son una opción a tener en cuenta para aquellos que busquen relax y no demasiadas emociones, ya que el entorno en donde están ubicados reúne las características necesarias para que así sea.
Para más información consultar la página web: www.warnerbrospark.com.

jesus294

jesus294

04.07.2004 17:26

La ubicacion de este parque me parece q fue un error, el mal tiempo le debe hacer perder mucho dinero, Madrid en verano dicen q es un desierto, esto deberia haber estado en Almeria o la costa del Sol, pero bueno algun dia ire porque solo son 400 km

feliciti

feliciti

24.06.2004 23:51

Me han comenadod que es muy caro y que todavia no funciona al completo. Saludos

SHAHRASAD

SHAHRASAD

24.06.2004 19:41

Estuve hace 2 veranos y me gustó mucho, pero la entrada.... bastante carilla eh? como en Port Aventura. Saludotes. SHA.

Esta opinión sobre Warner Bros Park (Madrid) ha sido leída 5477 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. manessina