Warwick Hotel, Ginebra

Impresión Total (1): Evaluación Total Warwick Hotel, Ginebra

Todas las opiniones sobre Warwick Hotel, Ginebra

Gran elección en Ginebra

4  23.01.2008

Ventajas:
Gran servicio, personal competente y la comida exquisita !

Desventajas:
Las habitaciones y zonas comunes se aprecian algo anticuadas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

aktea

Sobre mí: Estar preparado es importante, saber esperar, lo es aún más, pero aprovechar el momento adecuado, es...

usuario desde:25.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Estas últimas semanas y con motivo de mi aniversario con mi marido nos hemos ido unas semanas a Suiza, a visitar el pais, a esquiar y demás.

Una de nuestras paradas obligadas era Ginebra, y elegimos este hotel, sin conocerlo pero que nos daba buena impresión.

El resultado ha sido impecable! Un servicio magnífico, una habitación con todos los servicios, limpia y acogedora.

En la recepción han sido muy amables y el conserje simpatiquísimo y muy atento. El botones un encanto y pendiente en todo momento de abrirte la puerta y de cargar con tu equipaje. Por encima de nuestras expectativas totalmente!

Decidimos contratar el desayuno insitu, 24 CHF por persona idea que siento que jamás he pagado tan bien. Todo tipo de prodcutos de primera calidad, bolleria casera, pan fresco y tierno, todo tipo de embutidos, leche, zumos estrictamente naturales.... El mejor de todos los desayunos que he contratado en los hoteles de Suiza.

Por otro lado está justo enfrente de la Estanción central, a 10 minutos del aeropuerto. Con 3 CHF por persona, te desplazas al hotel con una gran comodidad!!!

Lo único que se podría mejorar sería modernizar un poco las instalaciones y decoración, se aprecia algo anticuado. Aunque solo en habitaciones y pasillos, el comedor es muy moderno y actual.

Si vuelvo a Ginebra, no me arriesgo y vuelvo al Warwick!
Fotos de Warwick Hotel, Ginebra
Warwick Hotel, Ginebra Fotografía 11236568 tb
Warwick Ginebra

ve_pe

ve_pe

23.01.2008 14:19

tiene buena pinta!!

LE WARWICK GENEVA, Ginebra

Este hotel, construido en el año 1971, tiene 7 plantas en las que se reparten un ...

€ 149,95 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Warwick Hotel, Ginebra ha sido leída 1023 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu
  2. ve_pe