Esta opinión sobre Washington DC ha sido leída

"nada útil" por (5%):

Fabio_es
La
27.02.2004 18:20
Que sepais ninguna ciudad del mundo te basta para conocerla con un solo dia, decid que con un dia os basto para ver monumentos, no, para conocerlos, el cementerio ese de alli con cruces blancas es el cementerio de Arlington, donde esta enterrado JFK la llama eterna, etc, tambien contar que dispone de metro propio, cosa que seguro no sabias del cementerio de alli, decir que en Washington los museos son gratuitos, y que basta con verlos pero no conocerlos... Ahi queda...
19.02.2004 22:42
Ammmm!! y se me olvidaba, el Capitolio me parece de lo más impresionante de la arquitectura americana
19.02.2004 22:41
A mí siempre me ha gustado mucho Washington. No sé, la veo la más europea de las ciudades americanas. Sus edificios neoclásicos me parecen muy bonitos, así como sus avenidas. La casa Blanca estaría bien de ver por curiosidad, pero para mí no constituiría un otivo para ir a drede. He leído en otro comentario que los almendros en flor constituyen un gran atractivo de esta ciudad: totalmente deacuerdo, siempre me he quedado maravillada con esas fantásticas fotografías de las calles de Wahington con sus almendros florecidos. ¡Qué pasada! Bs!