Waterloo

Impresión Total (1): Evaluación Total Waterloo

Todas las opiniones sobre Waterloo

Lo unico el león

4  11.09.2007

Ventajas:
Lugar emblemático de la historia

Desventajas:
No tiene mucho más

Gio84

usuario desde:04.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Waterloo, villa conocida por ser la derrota que acabó con el imperio de Napoleón, pero, es digno de ver y ser visitada?

Bueno, la verdad es que esto fue un dia que decidimos mi hermana y yo visitar Dinant, una ciudad bastante bonita que ahora no viene mucho al caso. Pues la cosa es por el camino ibamos a pasar por Waterloo, y pensé que podriamos hacer un alto en el camino.

Al llegar al pueblo de Waterloo, me dí cuenta que habia debido de cambiar demasiado con el paso del tiempo. Antes debia ser un descampado y ahora es un pueblo joven que vive unicamente del turismo. La población no creo que llegase a los 1000 habitantes y lo único llamativo que tiene es el punto en el cual las tropas francesas fueron vencidas. En este punto levantaron una montaña y el su cumbre colocaron un león rugiendo hacia Francia.

El acceso a este lugar es a través de un museo creo recordar o algo así. Esta un poquillo lejos del pueblo.

Esta bien para visitar y pa conocer un poco de historia, pero no se necesitan más de hora y media para verlo todo, así que si os pilla de camino genial, pero si lo quereis ver, id planeando a donde quereis ir despues, pues os va a sobrar media tarde o media mañana.

Fotos de Waterloo
Waterloo Fotografía 9292948 tb
León de Waterloo

j.carlos1903

j.carlos1903

23.09.2007 23:28

Tengo una buena amiga por allí y la verdad es que la ciudad tiene buena pinta. Un saludo.

Gatita87

Gatita87

14.09.2007 14:29

¡Te conoces Bélgica de cabo a rabo! Ahora dime "soy guia" y me enamoro detí. jje besitos

Esta opinión sobre Waterloo ha sido leída 842 veces por los usuarios:

1. j.carlos1903