Waterpik Irrigator

Waterpik Irrigator

Impresión Total (5): Evaluación Total Waterpik Irrigator

Todas las opiniones sobre Waterpik Irrigator

IMPRESCINDIBLE SI TIENES DENTADURA POSTIZA.

5  17.04.2008

Ventajas:
Higiene completa de la boca .

Desventajas:
No es barato, no .

Duración de la batería

Relación calidad / precio

usuario desde:17.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Un irrigador bucal es un dispositivo que lanza chorros de agua a presión hacia los huecos entre los dientes y las encías, límpiandolos.

Está recomendado para quien tenga dentadura postiza, ya que hay sitios donde no llega el cepillo, o hay trozos de alimentos atascados que no podemos eliminar con un simple enjuague.
También trata problemas de encías, si te sangran fácilmente, su uso hace que se vuelvan más fuertes.

Pues bien, mi padre tiene el de la foto (wp-70 creo que es) que es el que se suele vender en españa, y yo tengo el wp-100 que se vende en USA.
Ambos tienen un regulador de presión, para que no nos haga daño el agua y boquillas intercambiables. Aunque el de la foto, lleva el regulador en el propio mango y se desajusta fácilmente mientras que el wp100 lo lleva en forma de rueda en la base del aparato.

Por lo demás el funcionamiento es el mismo.
Basta llenar el tanque con agua tibia y algo de listerine, ajustar la presión, introducirlo en la boca apuntando a la línea entre los dientes y las encías, y encenderlo.

Es recomendable hacerlo así, ya que si lo enciendes antes, lo pondrás todo perdido. También te recomiendo cerrar un poco la boca cuando lo estás usando, si no, después de limpiarte tú tendrás que hacer lo mismo con el espejo.

Cuando acabes, notarás un frescor en la boca que ni licor del polo ni ostias.. Es una gozada.

En cuanto a la durabilidad, pues mi padre lleva un año y como nuevo. Lo más frágil que veo es el tubo por donde va el agua, no se lo que puede valer.

21.04.2008 18:27

A mi padre se lo recomendó el dentista tras ponerse la dentadura. Entonces me picó la curiosidad y lo probé. Pero al ver la web vi que era bueno para problemas en las encías, como tiene mi novio. Pues esa era la excusua perfecta. Me lo compré en el ebay americano por 65 euros. El modelo que venden allí es más pequeño y se nota más robusto, lo único que va a 120v y te hace falta adaptador.

songoku_1979

songoku_1979

17.04.2008 19:11

mis padres utilizan dentadura, haber si les comento

Esta opinión sobre Waterpik Irrigator ha sido leída 1515 veces por los usuarios:

1. diegue50
  2. songoku_1979
  3. numbermadrigal
y de un usuario adicional