Wella Espuma Fijación Fuerte

Impresión Total (6): Evaluación Total Wella Espuma Fijación Fuerte

Todas las opiniones sobre Wella Espuma Fijación Fuerte

Wella Maxiondas

5  21.10.2010

Ventajas:
da un aspecto natural, protege el cabello, hidrata

Desventajas:
es cara

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

White11

usuario desde:17.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola a tod@s, hoy os voy a hablar de la espuma "Hig Hair Maxiondas" de Wella.

Para que os hagais una idea, mi pelo es el de una persona de raza negra pero en versión anglosajona (soy rubia y muy blanquita de piel). Por regla general, el pelo rizado tiende a ser seco y bronco, pero no es mi caso, pues mi pelo al natural es fino y muy suave.

El problema llega cuando me pongo espuma o gomina para que el rizo queda definido, pues siempre por poca fijación que use, el pelo me queda rígido y reseco, lo que le da un aspecto totalmente artificial que no me gusta nada, a mi me gusta el rizo definido pero flexible y con volúmen, nada de rizos "tiesos" y aplastados ¡para eso me hago un lisio asiatico!

Pues bien, una vida entera con el pelo ultrarizado da para probar practicamente de todo:gominas, espumas de multitud de marcas, profesionales, de gama media, de gama baja, ceras, gominas pulverizadas, todo lo habido y por haber... y hasta ahora lo único que he probado y me deja el pelo tal y como yo lo quiero es la espuma Wella maxiondas.

Se trata de una espuma profesional de venta en peluquerias o tiendas especializadas en productos de peluqueria, no hay que dejarse engañar por la espuma Wella que se vende en el super, porque aunque es carilla y de gama media, nada tiene que ver con esta, repito esta es una espuma profesional.

Me encanta porque fija lo suficiente como para definir mis rizos sin darle al cabello un aspecto acartonado o "tieso", queda muy muy natural y flexible, además de hidratado. Es increible porque a veces cuando he estado probando otros productos (espumas o gominas) que me han resecado el pelo, al cambiar a esta espuma, la hidratación se palpa con una sola aplicación.

El efecto perdura bastante, yo me lavo el pelo cada dos días y tengo el pelo igual de bien el segundo dia que el primero. Además huele muy muy bien y el olor dura bastante también

Otros aspectos importantes de esta espuma son que al contener un filtro UV protege el cabello del sol y del secador, da brillo, y otra cosa importante, no deja residuos. Con otras espumas he notado como al dia siguiente de habermela puesto el pelo tenia costrillas blancas, y bueno también he tenido que tirar un montón de toallas debido a que a veces después de ponerme espuma me he secado el pelo un poco con la toalla y se han quedado manchas negras imposibles de eliminar lavando la toalla. Ninguna de estas dos cosas me ocurre con esta espuma.

El producto se presenta en un bote de 300 ml de color gris metalizado con un aplicador del mismo color y un tapon de plastico duro transparente con circulos en relieve. Hay distintos grados de fijación y se diferencian por el color, y bueno también por la definición, espuma de peinado, maxiondas, etc.

El único inconveniente de este producto es la razón por la cual he seguido probando otros productos, el precio es bastante caro a mi parecer, no baja de los 13 euros en tiendas de peluqueria y puede llegar hasta los 18 euros en peluquerias, la verdad es que es una pasado, por eso yo sólo la compro cuando puedo y no siempre que quiero.

Por todo lo demás, un producto totalmente recomendable.

mturne

mturne

16.11.2010 09:36

Es carito. Saludos

deviaje

deviaje

09.11.2010 14:07

Muy buena e interesante opinioin, saludos.

iratxe1978

iratxe1978

04.11.2010 01:34

No es un producto que uso pero si que me parece caro, besos.

Esta opinión sobre Wella Espuma Fijación Fuerte ha sido leída 1768 veces por los usuarios:

1. mijitapan

1. Didiana84