Ha llegado el buen tiempo y es el momento idóneo para lucir mas guapos/as que nunca.
El invierno es quizá una época de letargo. Durante estos meses de frió, el peinado que me ha acompañado la mayor parte de los días ha sido la coleta.
Resulta mucho más cómodo cuando el día esta lluvioso o nublado; cuando hace aire y todo el pelo te viene a la cara sin que puedas controlarlo…
Además, las bajas temperaturas, la lluvia y el viento del invierno pueden llegar a tener efectos mucho más negativos sobre nuestra cabeza de lo que pensamos. Estos factores pueden afectar a la raíz y al tallo del cabello, es decir, a la cutícula, el córtex y la medula, ocasionando su caída, así como la perdida de brillo y volumen.
La cutícula, es la parte más conocida, esa que siempre mencionan en los anuncios, es la parte más externa de las tres que forman el pelo. Los constantes cambios de temperatura, debidos a agentes como la calefacción, pueden provocar que esta capa encargada del dar brillo y flexibilidad pierda sus virtudes protectoras.
Cuando esto sucede, la fibra del cabello se daña quedando seco y con las puntas abiertas. Además, la superficie del pelo deja de ser homogénea, lo que hace que la luz no se refleje por igual, perdiendo el cabello vida y luminosidad.
Además, la queratina del cabello en invierno se debilita quebrándose el pelo.
Es por todo esto que hace unos meses he echado mano a este champú que tenia por casa y que lo usaba en ocasiones especiales. Se trata de REPAIR SHAMPOO SYSTEM PROFESSIONAL DE WELLA; o lo que es lo mismo: Champú reestructurante para Cabellos Dañados de la gama profesional de Wella.
Este champú limpia y repara suavemente el cabello dañado.
Diseñado con la formula RNP (Repara, Nutre y Protege). El cabello obtiene mayor resistencia y resulta mas fácil de peinar.
Es realmente bueno, devuelve al cabello la salud. Se nota flexible y tremendamente nutrido. Es completamente cremoso, de color blanco.
Se debe distribuir una pequeña cantidad sobre el cabello húmedo, efectuando un masaje.
Yo antes de aplicar este champú, me doy una 1º aplicación con otro mas baratito, para quitar lo "gordo". Después me aclaro y ya me aplico una pequeña cantidad de este champú de Wella.
Con muy poca cantidad es suficiente, hace mucha espuma si previamente he usado otro champú, como ya digo, para retirar lo "gordo". Este de Wella, lo uso más que nada por la protección que le aporta a mi pelo, por lo sano que se ve.
Lo que se dice limpiar… le cuesta. Alguna vez que he usado este champú sin ayuda de ningún otro he tenido que gastar bastante cantidad. Así que ya he descubierto el truco para usarlo y que me cunda mucho, hay que combinarlo con otro.
Tiene un buen olor pero no destaca por ello, resulta agradable aun que no duradero.
El envase es de lo más engorroso. Es como aparece en la imagen. Al ser rectangular no hay forma de apretarlo (léase estrujarlo) para sacar el champú cuando va quedando poco. Así que conviene tenerlo boca abajo.
Por otro lado la forma de abrirse me parece muy práctica. Se presiona un lado del extremo superior y en el lado opuesto aparece un pequeño orificio por donde sale el champú.
Junto con el champú, la gama Repair se completa con una crema que funciona como una mascarilla y una emulsión a modo de serúm.
La verdad es que la colección de SP (System Professional) de Wella, es impresionante, tienen productos para cualquier tipo de problema que presente el cabello, así como para cualquier tipo de acabado que queramos conseguir.
Y aparte de la colección SP, Wella tiene muchas más. Puedo citar la gama Back to Basics, Head Games, High Hair o Color Touch entre otras muchas que he probado.
Os recomiendo que os paséis por la pag de Wella (www.wella.es) por que en ella se exponen casi todos sus productos de gama profesional y son fantásticos.
¿Dónde se pueden encontrar estos productos?
Pues lamentablemente solo se pueden conseguir en peluquerías que trabajen con la marca Wella. Y no en todas las peluquerías tienen todos los productos, es cuestión de buscar y buscar. Por otro lado existen tiendas especializadas en productos de peluquería en las que también se pueden comprar (tanto el champú del que yo hablo como el resto que aparece en la web).
Y para los más atrevidos/as tengo una sugerencia:
¿Te gustaría que un equipo de profesionales te pusiera guapo/a?
En el estudio de Wella de Madrid te hacen color, corte y peinado GRATIS. Siempre con los mejores productos y con profesionales. Siempre trabajando colores y peinados de última tendencia.
Si te apetece probar dímelo, te paso el tlf para que les llames y te den cita. No cuesta nada! Y te dejan muy bien. Además suelen regalar una bolsa con productos, siempre de gama profesional, para agradecerte el tiempo que pasas allí prestándoles tu cabeza.
El Estudio de Wella Madrid esta en pleno centro de Madrid, junto al Bernabeu.
Para terminar, el champú que tengo yo es un envase de 250ml y se precio creo que ronda los 13€.
Una razón mas para ir al estudio; te dan productos muy buenos y caros caros.
Gracias por leerme. Besos
08.05.2007 23:55
joé qué suerte, yo voy a la academia LLongueras y no me regalan nada, además me cobran, poquito, pero cobran...besitos
18.07.2006 18:35
Es una pena que esté un poco lejos de Madrid...
29.05.2006 13:05
Me queda a desmano, sino...jijiji ;-)