Western Digital Elements Desktop 2TB

Impresión Total (9): Evaluación Total Western Digital Elements Desktop 2TB

Todas las opiniones sobre Western Digital Elements Desktop 2TB

2048 Gigas para usarlo como almacen

5  14.01.2011

Ventajas:
Muchos gigas

Desventajas:
ninguna

albert-jamon

Sobre mí: Mucho trabajo y poco tiempo

usuario desde:28.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Este disco duro es algo parecido al almacén que todos queremos tener, es un disco grande, en capacidad, claro, porque de tamaño está muy bien, tenemos muchos en las tiendas, pero no todos son Western, que para mi es una marca de calidad y prestaciones a precios muy razonables.

Diseño exterior:

El diseño que tiene es bastante básico, no cuenta con colores espectaculares ni formas extravagantes, y personalmente me alegro, ya que eso hace encarecer muchos a un producto, lo fabricantes saben que llama más la atención algo diferente a nivel estético.

Una caja negra de picos redondeadas, con conexiones necesarias y poco más, aunque realmente para nuestro uso poco más necesitamos, a menos que lo queramos como reproductor de música o video y queramos un mando a distancia , entonces no hablamos de lo mismo.

En la parte superior tiene el logot, WD, es como su toque personal, le da un punto de elegancia, es también negro, pero de diferente brillo.

Incorpora una luz para indicarnos que está en marcha, así no tenemos que estar pendientes, simplemente miramos la lucecita.

Peso y Capacidad:

El peso que tiene no es mucho, solamente 1 kilo, es perfectamente transportable, aunque yo estas cosas contra menos moverlas mucho mejor.

Tiene una capacidad de 2048 gigas, es espacio suficiente para grabar todo tipo de archivos, fotos, videos, música, etc…ya que todos hacemos fotos digitales, tenemos videos digitales, archivos de música a diestro y siniestro, necesitamos algún sitio donde guardarlos.

Funcionalidad:

Es un disco que es perfectamente reconocible y funcional con sistemas operativos Windows, es un plug and play, conectar y a funcionar.

Para conectarlo al ordenador tenemos un conector USB, aunque solamente la parte que va conectada al ordenador, la del disco externo es usb mini, es muy sencillo de conectar y empezar a utilizarlo.

La velocidad de transmisión de datos es de 480 Mbps , con lo que no tenemos que esperar mucho para almacenar los videos y archivos de mayor tamaño.

El disco duro se alimenta con corriente, incorpora un transformador para enchufarlo, es de conexión muy fácil, y el consumo de corriente es muy bajo. El disco funciona a 12 voltios, por eso el motivo del transformador.

La velocidad del disco es de 7200 revoluciones por minuto, como casi todos lo disco, y es un disco de 3,5 pulgadas. La caja externa es de casi 18 centímetros, por unos 12 de ancho, y la altura es muy baja, no llega a los 4 centímetros.

Es un disco muy rápido, donde las vibraciones son muy bajas, casi imperceptibles, y ruido es casi nulo, seguramente por la caja que lo incorpora.

Garantía:

La casa Wester Digital nos da 2 años de garantía, con lo cual nos quedamos tranquilos respecto a su funcionamiento, y en 2 años no creo que se rompa un disco, pero por si las moscas….

Instalación:

Para poder instalarlo tenemos que colocarlo en posición horizontal, para que el disco funciones correctamente y no sufra tanto el propio soporte físico (disco) como el motor que ejercita el movimiento para su lectura y grabación.

Tenemos que disponer de un enchufe cercano para conectarlo a la corriente y un cable para su conexión al ordenador, que el propio disco ya trae uno, pero dependiendo de la distancia pudiera ser corto.

Es recomendable encender el ordenador después de enchufar el disco, así es fácil que lo reconozca nada más encenderlo, lo tomará como una unidad más, vamos nos asignará una letra.

Precio:

Se puede encontrar por menos de 100 euros, todo dependiendo del lugar de compra, si lo queremos ir a buscar a la tienda, que nos lo traigan, etc… pero puede llegar incluso a los 120 o así.

Opinión personal:

Este disco duro es de muy buena marca, y aunque todavía estamos asombrados por las capacidades que vemos, día a día tenemos que acostumbrarnos a ver aumentadas estas en medida.

Creo que es un buen disco que puede llegar a durarnos años y años, aunque después de este tiempo veremos como se nos queda pequeño, con una velocidad de transmisión bastante buena y confortable (que no nos hará perder los nervios al querer traspasar archivos grandes).

yorch84

Me irira bien uno.

bejarana76

bejarana76

16.01.2011 14:09

Pues si te digo la verdad no me sonaba la marca de nada pero la verdad que con esa capacidad el precio es excelente. Besos!!

Disco Duro Externo 3.5" WD Elements Desktop 2TB

Disco Duro Externo 3.​5​" WD Elements Desktop 2TB

Calidad WD por dentro y por fuera.Diseñadas con el mismo compromiso de calidad ...

€ 82,40 Tiendatr.com 444 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Tiendatr.​com

Western Digital Elements Desktop -​ Disco duro externo, 2000 GB, 3.​5 .​.​.

El disco duro externo WD Elements Desktop es una solución de almacenamiento ...

€ 82,90 amazon.es computer 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es computer

WESTERN DIGITAL-Disco duro externo - WD Elements Desktop - 2 Tb, negro

WESTERN DIGITAL-​Disco duro externo -​ WD Elements Desktop -​ 2 Tb, .​.​.

El disco duro externo WD Elements Desktop es una solución de almacenamiento ...

€ 82,99 Pixmania 1438 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 11,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania

Disco Duro Externo 3.5" WD Elements Desktop 2TB Western Digital Elements Desktop - Disco duro externo, 2000 GB,  3.5 pulgadas, USB, color negro WESTERN DIGITAL-Disco duro externo - WD Elements Desktop - 2 Tb, negro
Disco Duro Externo 3.​5​" WD Elements Desktop 2TB Western Digital Elements Desktop -​ Disco duro externo, 2000 GB, 3.​5 .​.​. WESTERN DIGITAL-​Disco duro externo -​ WD Elements Desktop -​ 2 Tb, .​.​.
Tiendatr.com amazon.es computer Pixmania
Costes de envío: EUR 5,95
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 11,99
Tiendatr.​com amazon.​es computer Pixmania
Ofertas relacionadas
Western Digital WDBAAU0010HBK Elements Desktop Western Digital - Elements Desktop - WDBAAU0030HBK-EESN Western Digital Elements Desktop 2.0TB: WDBAAU0020HBK-UESN
Western Digital WDBAAU0010HBK Elements Desktop Western Digital -​ Elements Desktop -​ WDBAAU0030HBK-​EESN Western Digital Elements Desktop 2.​0TB: WDBAAU0020HBK-​UESN
amazon.es computer clsmarket.com amazon.es computer
amazon.​es computer clsmarket.​com amazon.​es computer
Esta opinión sobre Western Digital Elements Desktop 2TB ha sido leída 3901 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. josegran