Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao
Un disco duro pequeñito, es de 2.5 , son ideales para guardar todo tipo de archivos y conservarlos, aunque como disco duro se puede utilizar para lo que queramos.
El disco es bastante económico, estaría dentro de los precios normales, si no recuerdo mal el precio es de 115 euros aprox. Este lo compró un amigo en la casa Beep, tiene cerca una tienda.
El disco es muy silencioso, no se escucha más que un ruidito pequeño, si se pone la mano encima se nota un ligero movimiento o vibración, pero muy muy leve.
Tiene una luz para saber cuando está conectado o funcionando, cada vez que el disco está accediendo se pone la luz a parpadear, tal y como lo hace la de cualquier ordenador cuando está trabajando el disco duro.
El disco está preparado para la conexión usb 3.0, aunque se puede utilizar tranquilamente en los puertos usb 2.0, pero como cada vez más van sacando aparatos con el 3.0 el disco ya estaría al día.
Al ser pequeño da la sensación de pesar un poquito, pero es bastante ligero, se puede transportar sin problemas, aunque recomendaría un transporte acolchado para evitar estropearlo por golpes.
La marca es bastante conocida, existen varias en el mercado que ofrecen seguridad y confianza, esta sería una de ellas, no es la primera vez que veo un disco Western Digital y siempre me ha dado buenos resultados, a mi amigo de momento también.
El disco funciona a 5400 rpm, es lo habitual en estos discos, por lo menos los que se suelen comprar por estos precios. Están preparados para ser admitidos por cualquier sistema operativo, no hace falta instalar nada, al conectarlo lo reconoce, tarda unos segundos y lo da como una unidad externa más.
Con 750 gigas caben multitud de archivos, aunque con la calidad de ciertos archivos (puede ser de 2 a 3 gigas de video) la capacidad puede verse limitada, todo sea el fin que le demos al disco, si guardamos archivos grandes o no.
Es un disco que recomendó por precio y por buen funcionamiento.
Opinión muy completa.
Saludos.
05.06.2012 21:54
Gracias!
27.04.2012 23:55
Valorada, saludos!
27.04.2012 08:37
Opinión muy completa. Yo tengo un Disco Duro Multimedia Omega de 500 Gb que es el que utilizo para ver las peliculas y un Disco Externo Hitachi de 3 TB que es donde almaceno más películas. Saludos.