Whirlpool AMW204ALU/1

Impresión Total (1): Evaluación Total Whirlpool AMW204ALU/1

Todas las opiniones sobre Whirlpool AMW204ALU/1

Microondas con función "jet start".

5  26.01.2007

Ventajas:
digital, barato, jet start, sencillo, bonito, apertura sin botón, limpieza fácil

Desventajas:
ninguna

Potencia

Facilidad de Manejo

Facilidad de limpieza

Multifuncionalidad

Relación Calidad / Precio

mindthegap

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Yo quería un bonito microondas, que estuviera en torno a los 100 euros y que tuviera una serie de características técnicas. Pues bien, éste lo cumplía todo y además con unos extras inesperados muy interesantes.

Lo primero que miraba era si tenía los mandos digitales, que desde mi punto de vista es fundamental. Si quieres algo prehistórico, pues calientas la leche en el cazo de siempre...

Lo segundo es la apertura de la puerta. Cuando iba buscando por las tiendas, descartaba automáticamente los que se abren pulsando un botón. A la larga fallan. Pero los de abrir tirando, como éste, no son todos igual. En algunos casos cuesta tanto que la puerta se abra que te traes todo el aparato hacia delante.

Tercero, el jet start (pulsas una vez y calienta a máxima potencia durante 30 segundos). Utilísimo. Receta para un vaso de leche calentito: lo metes, cierras, pulsas dos veces, y ya! No sé si existen muchas cosas más fáciles que ésta en la vida.

El descongelado, el otro uso fundamental que le solemos dar al microondas, es fantástico en este caso. Ajustas el peso del alimento pulsando hacia la derecha una especie de aguja, le das al jet start, y ya solito sabe el tiempo que se tiene que estar.

En un punto determinado de la descongelación te pedirá que le des la vuelta al alimento ("turn"). Al final verás que ha quedado descongelado, no caliente como puede pasar sin toda esta precisión.

Por lo demás, sólo ventajas. Se limpia tan bien por dentro como por fuera con una bayeta húmeda. Lo puedes programar (y no es difícil, aunque el libro de instrucciones asuste) para que te haga, por ejemplo, las palomitas de bolsa del super con sólo apretar un botón. Tiene grill, con lo que puedes meter la pizza congelada y sacarla hasta doradita sin tener que pasarla al horno...

Y lo que podría ser un inconveniente, para mí no lo es: no tiene una potencia exagerada. Que después nos asustan por ahí con que si nos puede entrar cáncer con el campo electromagnético tan fuerte que pueden tener estos aparatos...

En fin, que si tienes que cambiar de microondas, no dejes de fijarte en este modelo.

Gracias por tu lectura y no olvides marcar si te ha parecido útil.

auxiliadora1956

auxiliadora1956

26.01.2007 08:28

Lo tendre en cuenta . Muchas gracias. Un beso.

GaTuSa

GaTuSa

26.01.2007 03:30

Parece muy bueno y si ronda los 100 euros, también está bien de precio. Saludos

PEPEBARROS

PEPEBARROS

26.01.2007 03:25

Yo tengo uno de esta misma marca con más o menos las mismas funciones y desde luego que lo recomiendo también. Saludos.

Esta opinión sobre Whirlpool AMW204ALU/1 ha sido leída 2260 veces por los usuarios:

1. Finlithwen
  2. poeta26