Whirlpool AWO/D-6723

Impresión Total (2): Evaluación Total Whirlpool AWO/D-6723

Todas las opiniones sobre Whirlpool AWO/D-6723

Te ayuda en día a día

4  10.04.2009

Ventajas:
variedad de revoluciones

Desventajas:
tienes que lavar con líquido

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

aburridadementiras

usuario desde:02.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola estoy encantada con la marca, con esta lavadora y con sus prestaciones.la cambié en Febrero y la anterior también era de esta marca. esta es fantástica tiene u programa de 30 minutos que es para 3 prendas y la seca a 1200 revoluciones, tiene muchos programas y te indica cual es la duración de cada programa, a cuantas revoluciones centrifuga aunque siempre te deja hacerlo a menos nunca a más, tiene programa diferido de 23 horas, y las cuenta de una en una no como otras que te dice 2- 4-6 .. con lo cual sabiendo lo que dura el lavado puedes calcular para poner el diferido, muy silenciosa.
La desventaja ¡porque la tiene que tener¡ hay programas de una hora que si le pones jabón en polvo le cuesta mucho deshacerse, entonces es mejor el líquido, los polvos son para el blanco que dura 2:20 .
Pero a mi juicio es una lavadora que vale la pena calidad precio y prestaciones

txutxeria

txutxeria

10.04.2009 20:00

ya hace tiempo que lavo con jabón líquido, me desengañé de los polvos hace tiempo, me estropearon muchas prendas, saludos!

Esta opinión sobre Whirlpool AWO/D-6723 ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. txutxeria

Whirlpool AWE 6510 Whirlpool AWE 6510
Lavadora - Independiente - Carga Superior - Capacidad de carga: 5 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 40 cm
Whirlpool AWE-2239 Whirlpool AWE-2239
Lavadora - Independiente - Carga Superior - Capacidad de carga: 5 kg - Velocidad: 900 rpm - Ancho: 40 cm
Whirlpool AWO/D-8120 Whirlpool AWO/D-8120
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm