Whirlpool WBE 3323 A+ NFW

Impresión Total (5): Evaluación Total Whirlpool WBE 3323 A+ NFW

Todas las opiniones sobre Whirlpool WBE 3323 A+ NFW

Lo mejor

5  10.06.2010

Ventajas:
Durabilidad

Desventajas:
de momento nada

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

dfuster87

Sobre mí: MUCHAS GRACIAS a todos los que me leeis.

usuario desde:11.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Ahora que estamos casi en veranito y apetecen las cosas fresquitas me he acordado de la nevera, uno de los elementos más importantes de la cocina.

No se si os lo vaís a creer pero mi frigorífico tiene casi 18 años, lo mejor es que funciona como el primer día y lo mejor de lo mejor es que me lo regalaron cuando me casé, osea que tengo frigorífico y aún no he pagado nada, bueno la luz que consume si, solo faltaría.

Como comprendereis mi frigorifico ya no se fabrica pero este es lo más parecido que he encontrado por ciao, lo que si os puedo recomendar es la marca, Whirlpool para neveras es lo más, o al menos en mi caso no creo que nunca vuelva a tener otro electrodoméstico que me dure tanto tiempo y en an buen estado, tengo hasta la caja de fiambres original que venía cin el frigorífico, esta un poco rota tras varias ciadas al suelo, pero totalmente funcional.

A pesar de su edad el frigo se mantiene con un diseño aceptable, es sencillo pero no feo, lo únio que se ha visto un poco afectado con el paso de los años son los plásticos que amarillean un poquito.

Tiene de todo loe que se le puede pedir a un frigo y un buen nivel energetico sin llegar alos niveles actuales pero bastante cerca.

La conclusión es que es una de mis mejores compras ya que aunque me lo regalaron lo elegí yo.

Un último comentario, el precio, increiblemente hoy es más barato que hace 18 años, a mis cuñados, que me lo regalaron, les costo 100.000 pesetas, unos 600 euros y hoy cuesta unos 500 euros, espero que la rebaja no se haya conseguido mediante una bajada de calidad aunque me temo lo peor.

Lo que si os recomiendo es la marca Whirlpool aunque se me hace dificil elegir un modelo de frigo, en la actualidad teniendo el espacio necesario lo que yo me compraría serían una nevera y un congelador separados, más capacidad y más bonito, pero más caro y ocupando más espacio.

En fin suerte con vuestras compras.

Saludos.

-David-

Suelafina

Suelafina

16.07.2010 14:29

Buena opinion. Los productos son mas baratos, comparativamente. Pero creo que los hacen para que duren menos y compremos otros mas pronto. Saludos.

PETROKEN

PETROKEN

01.07.2010 22:04

Buena opinion, esta para tener en cuenta el producto. Saludos.

Acecombat

Acecombat

17.06.2010 18:08

Es cierto, los productos electrónicos/ eléctricos son comparativamente más baratos que hace años. Saludos.

Esta opinión sobre Whirlpool WBE 3323 A+ NFW ha sido leída 2625 veces por los usuarios:

1. iblis1
  2. rosamari88