No mezclar por favor

5  16.10.2001

Ventajas:
Es muy suave, tiene buen sabor .

Desventajas:
Precio

Priscyllaqueen

usuario desde:13.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Y lo digo por algo, vamos habrase visto pedir un Cardhu con coca-cola, es pa matar al cliente, lo que hay que ver, bueno a lo que íbamos, he estado leyendo las últimas opiniones de la comunidad sobre el Cardhu, y en especial una de ellas, me ha llamado la atención, es decir, yo bebo Cardhu no con la regularidad de un bebedor con un paladar exquisito, pero se apreciar lo que me gusta, y os aseguro una cosa, Cardhu es de los pocos whiskys que soy capaz de asimilar con dos piedras de hielo o a palo seco que se suele decir.

No sé si sabe a barril de roble o de madera o de leches en vinagre, sé que está condenadamente rico, que es suave que se puede beber solo o en compañía e incluso que como cierre de fin de fiesta es uno de los tópicos que me gustaría instalar en mi vida, lástima de economía.

Cardhu sabe bien, la presentación es exquisita,( a mi me encanta esa botella), me gusta sobre todo por su color oro, por su densidad, y porque no se me salen los ojos de las órbitas cuando lo bebo.

En definitiva un gran whisky con detractores y apasionados adictos.

ikki

ikki

11.10.2002 15:37

Estoy de acuerdo contigo: yo curre de camarero y si me piden un chivas con cocacola o un cardhu con algo los mando a paseo. Un saludo

m5polo5

m5polo5

01.11.2001 11:02

No es mi preferido, mejor dicho, no me gusta, no obstante, creo que lo de mezclarlo con cualquier cosa que no sea agua es un insulto para un buen paladar. Saludos

spirit

spirit

17.10.2001 18:33

la gente suele hacer muchos experimentos con los whiskys y no me cansare de decir que los experimentos se hacen con tintorro y gaseosa, y si puede ser en casa, mejor. un saludo.

Esta opinión sobre Whisky Cardhu Malta ha sido leída 708 veces por los usuarios:

1. ikki
  2. m5polo5