La sangre de Cristo.. seguro que era Chivas

5  16.06.2002 (04.10.2002)

Ventajas:
todas

Desventajas:
Precio

jj_iglesias

Sobre mí: En mi página podrás encontrarme....

usuario desde:13.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola.

EL titulo puede ofender a algun cristiano practicante... pero es asi, este tenia que ser el liquido que corria por las venas de Cristo porque es deliciosa y beberlo te hace sentir un dios.

Es uno de esos licores miticos que desde pequeño empìezas a admirar, solo mirar la belleza de su botella te deja deseando beberla y el mero hecho de llegar a probarlo te lleva a querer saborear mas.... porque este whisky no se bebe, se saborea cada gota.

Es de los pocos que he sido capaz de tomar solos... en una vaso pequeño, con dos cubitos de hielo y disfrutando del momento.
De sabor algo amargo y fuerte... deja en el paladar a su paso una sensacion que es dificil de describir si nunca antes lo has probado... por ello aconsejo probarlo, para poder saber lo que se siente... porque por mas que yo te lo explique poco lograremos o sacaremos en claro.

Quizas lo ams fuerte sea el precio, que algunos pensaras que es una sobrada... pero despues de probarlo te das cuenta que la relacion calidad/precio esta muy bien.

Eso si, como se te ocurra mezclarlo con algo es para...... O MAS!!!.... se toma solo, ains... lo que daria por un traguito ahora.

s2

bemiso

bemiso

08.10.2002 17:47

ahh!!! pero es que este es un muy muy buen whisky!! Saludos!

pilarnieto

pilarnieto

07.10.2002 12:12

Pues a mi me parece muy original el titulo de tu opinion, si no fuese porque a mi el chivas y el whisky en general, no me van, ..., hubiese pensado igual que tú: necesito un trago.. jejejeje... Saludos.

danielomar

danielomar

05.10.2002 20:27

pues yo paso Gracias .... me an dicho que es el mejor y el mas caro tambien ..... bueno pero a mi no me gusta lo siento a mi me gusta mucho la Cervesa aunque sea Frio y me de mas frio muchos de mis Amigo me an querido dar pero yo no lo acepto esque no me gusta ninguno es cuestion de gustos pero yo no le allo nada de bueno al Whisky o al tequilla tambien o vino de lo que sea que sea licor no me Gusta para nada lo e tomado en algunas ocaciones y digo..... no se como la gente puede tomar esto .... pero como digo hay de gustos a gustos Saludos

Esta opinión sobre Whisky Chivas Regal reserva 12 años ha sido leída 1348 veces por los usuarios:

1. bemiso
  2. pilarnieto