Herejías varias...

5  18.07.2002

Ventajas:
No tengo espacio aquí para cantar todas sus virtudes .  .  .

Desventajas:
Precio .

diomedes

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

La Santísima Inquisición ya está estudiando el tema, y que conste que yo ni abjuro, ni me arrepiento, ni me retracto, y volvería a reincidir en el caso en el que el bolsillo me lo permitiere. Que mi pecado (como buen pecado que se precie) crea vicio y el placer es muy superior al cargo de conciencia (ninguno, en este caso, del último, todo para el primero).
El hecho es que yo y otros amigos (claro que no voy a decir nombres) he mezclado el Chivas.
¡Oooh! Pues sí, señores, y es el mejor descubrimiento para la humanidad después de los Chimos de cola. El Chivas con 7up. Y está de vicio. Mejora el 7up que es la leche. Pero en serio. Hay que probarlo.
Que conste que no fue queriendo, que es que nos dejaron sin escapatoria posible. El asunto sucedio hace ahora un par de años y unos días, en la Feria de Barbate. Una amiga de allí nos invitó a pasarla en su casa, y la madre (ole por ella, y no sólo por el regalo que nos hizo, un beso desde aquí) va y nos regala una botella de wisky... ¡Chivas! Nos quedamos alucinados. Pero ahora surgía un problema. Era la última noche, estábamos ya apuradillos de pelas, como para comprar otra botella de wisky mas propicio para un botellón, pero tampoco era plan de llevarnos 6 o 7 horas bebiendo en plan wisky con agua, que nos perdíamos la feria... Así que a alguien se le ocurrió "que si lo mezclamos con 7up es como si bebieramos wisky con soda...". Así que nos dejamos engañar, no sin cierto remordimiento de conciencia, y no servimos uno (uno sólo) para probarlo. La cara que se nos quedaba a todos era un poema. ¡Aquello estaba increible!
Desde entonces lo he vuelto a probar una vez más. Sigo sin cambiar de opinión. Hay quien me dice que eso es un pecado, y yo contesto que si son tan estrictos con lo de no pecar, no se comen ni una rosca. :P

Swaitek

Swaitek

18.12.2003 08:51

¿Chivas 12 con Seven Up? Si se entera la Inquisición, eso es de a la hoguera sin juicio.

almanar

almanar

18.09.2002 03:04

No he probado nunca el whisky con 7up, y mucho menos con chivas regal, el cual es mi whisky favorito, y sí, me parece una herejía, mezclar así ese gran jugo con 7up es como para echarse a llorar, pero bueno, probaré la mezcla con algún otro whisky.

Kaomi

Kaomi

19.07.2002 09:17

La verdad es que no me gustan mucho las bebidas con alcohol, aunque si lo pienso bien, las que hay sin alcohol tampoco me gustan mucho más... Uf ¿tendré algún problema? :)

Esta opinión sobre Whisky Chivas Regal reserva 12 años ha sido leída 5776 veces por los usuarios:

1. Jackiedaniels
  2. tecnico860