peleon peleon

1  05.06.2003

Ventajas:
barato

Desventajas:
asqueroso

perro_lsd

usuario desde:29.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

el otro dia estaba en la discoteca y fui a pedir mi wiskey de siempre el ballantines y ¡sorpresa! no quedaban existencias.hay fue mi gran momento de duda me pido un ron o otra marca.al final opte por elegir otra marca y dudaba entre jb y dyc el jb no me hace mucha gracia asi que opte por dyc que nunca lo habia probado y al hecha el primer trago comprendi porque nunca me habian hablado bien de esta marca.es como beberse aguarras con un ligero sabor a cola.hacerme caso beber otra marca si podeis excepto claro esta si quereis cojer el pedal del año y teneis un fuerte estomago.

gasioso

gasioso

10.07.2006 10:40

Tiene un sabor muy malo, un saludo

superchoy

superchoy

28.10.2005 22:37

yo pienso que es muy malo y si opinion , me parece que le falta mucho sorry .

docache

docache

05.06.2003 14:09

"útil" por ser punto blanco, pero necesita mejorar mucho. Veo que has cogido carrerilla. Concéntrate en escribir opiniones más completas, en lugar de escribir muchas opiniones con el mínimo de palabras... ¡¡Y cuidado con la expresión!! (soy un poco pesado, pero la carencia de signos tales como puntos, comas y tildes hace que cueste mucho leer una opinión)

Esta opinión sobre Whisky DYC ha sido leída 397 veces por los usuarios:

1. NACHO_C_A