Es un buen whisky

4  23.06.2003

Ventajas:
Su precio

Desventajas:
Que te emborrachas

brulefer

Sobre mí: Tengo 27 años,soy profesora y psicopedagoga. Me gusta todo tipo de música, el cine, los juegos de or...

usuario desde:21.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Es una pena que este whisky, con lo barato que es, sea tan dificil encontrarlo en las discotecas, si si, porque lo que te dan no es Dyc, no se sabe lo que es, pero no es Dyc. Yo se muy bien lo que es el Dyc(tengo las destilerias muy cerca de donde vivo), y el Dyc no es lo que te ponen en las discotecas, si no garrafón y malo.

Es una gamberrada que pagues de 4 a 8 euros por una copa y te pongan garrafón, luego que si el Dyc provoca malestar de estómago...

Lo unico que tiene el Dyc es que es un whisky muy puro y por lo tanto es un whisky bastante fuerte, pero si lo que bebes realmente es Dyc, es difícil que tengas problemas de estómago(a no ser que bebas mucho en cuyo caso te pasa con cualquier marca).

No porque sea un whisky fuerte se le puede catalogar como malo, y no porque otra marca sea extranjera y mas cara su whisky va a ser mejor. Lo que si es cierto es que hay whiskyes que estan mas elaborados y son menos fuertes, pero eso no quiere decir que sean mejores que el Dyc, solo quiere decir que son mas suaves al paladar.

La prueba de que es un buen whisky, es que cuando coges una botella con mas solera, como el Dyc 8 años que ya esta mas curado y ha perdido ese sabor fuerte del Dyc joven, te das cuenta de que está buenísimo y de que no tiene nada que envidiar a los extranjeros. Si el Dyc fuera un whisly malo, el de 8 años tambien seria malo, ¿no crees?

De todas formas para gustos se han hecho los whiskyes, de modo que cada uno escoja el que le gusta.

A mi el Dyc, me gusta, y no solo por su precio.

nollaigordo

nollaigordo

05.08.2003 01:42

cONOZCO MAS DE UN ESCOCES QUE SE HA QUEDADO PRENDADO DEL DYC 8 AÑOS.POR ALGO SERA NO CREES?

luhamsa

luhamsa

26.06.2003 18:49

Al whisky lo prefiero en el café o a veces en el mate ( en invierno), pero solo, no. Beso. Lu.

gafiq1

gafiq1

25.06.2003 09:09

No es malo, sobre todo el de 8 años... En tiempos trabaje en una discoteca de verano, rellenabamos las botellas de tapon irrellenable con garrafon.

Whisky DYC, 0,7L

€ 9,22 estabuenisimo.es 3 Evaluaciones

Costes de envío: Envíos grati...

Disponibilidad: 24 horas

estabuenisimo.es
Costes de envío: Envíos grati.​.​.​...
Esta opinión sobre Whisky Dyc ha sido leída 595 veces por los usuarios:

1. nollaigordo