Why Cry detector de llanto

Why Cry detector de llanto

Impresión Total (14): Evaluación Total Why Cry detector de llanto

Todas las opiniones sobre Why Cry detector de llanto

Mejor que una madre no hay nada

1  26.07.2007 (29.07.2007)

Ventajas:
ninguna en absoluto

Desventajas:
perdida de tiempo intentandolo

kokehogar

Sobre mí: Somos esclavos de lo que decimos y dueños de lo que callamos.

usuario desde:14.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hace 4 años mi amiga Noemi, dio a luz una niña; entre los amigos hicimos bote y compramos varias cosas utiles (o eso creiamos) como regalo por el nacimiento. Entre los regalos se encontraba el famoso y novedoso "¿porque llora el niño?".
El caso es que no estaban muy contentos con la utilidad del aparato, cosa que yo incredula entendi cuando hace 8 meses nacio mi hijo y mi amiga me lo presto.

La cosa es que a mi bebe le pille enseguida el tranquillo y no necesitaba del aparato, pero un dia desesperados porque mi hijo padecia me colicos y llevaba la intemerata llorando probamos el aparato; pues despues de colocar al niño en la cuna buscarle el lugar al aparato, (porque tiene que que estar a x distancia dependiendo del peso del niño) y de dejar llorar a mi hijo durante 20 segundos para que recogiese informacion el dichoso aparato, nos dio en dos veces error y a la tercera nos marca el trasto ese que el niño tiene hambre y no le tocaba hasta por lo menos una hora y media despues. Le hice el bibe y le ofreci comer y logicamente no lo queria. Lo unico que calmo a mi niño fueron los masajes en la barriguita y el famoso aerorrez.

En otras dos ocasiones lo probe por curiosidad cuando el niño tenia hambre (era su hora de la toma), y el aparato me daba que el niño estaba aburrido. Ahora entiendo... aburrido del dichoso aparato, jajaja.

vanecoro

vanecoro

19.08.2007 12:06

Yo tenia serias dudas de que funcionara, y tu me lo confirmas. Muchas gracias, y como tu dices.. nada como una madre!!. Besitossss

manolitapc

manolitapc

16.08.2007 20:36

yo es que a estos cacharros no les veo utilidad, cada bebe llora de manera distinta y no como un aparatejo quiere hacernos creer...como la mami nada!!!

Jorge181

Jorge181

08.08.2007 23:25

la verdad es que parece un como raro que un aparato te diga porque llora tu hijo, quien lo va a saber mejor que una madre? :P

Esta opinión sobre Why Cry detector de llanto ha sido leída 1070 veces por los usuarios:

1. soybesucona
  2. gemissen