Why Cry detector de llanto

Impresión Total (14): Evaluación Total Why Cry detector de llanto

Todas las opiniones sobre Why Cry detector de llanto

NO FUNCIONA, MENOS MAL

1  03.06.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
todos

patriciaviejo29

Sobre mí: Los buenos amigos pueden pasar largos periodos de tiempo sin hablar y nunca se cuestionan su amistad...

usuario desde:13.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Tras publicar esta opi en dooyoo he visto que en ciao también la tenemos, así que voy a compartir con vosotros mi experiencia con este aparato, ya que cada vez las nuevas mamás tienden más a probar toda clase de aparatitos para poder tener al bebé cada vez mejor atendido, y a veces, nos intentan dar gato por liebre.

Le regalamos este aparato a una amiga cuando nació su bebé porque tenía mucha ilusión de tenerlo.
Me parecía muy interesante, porque cuando mis hijos eran pequeños, no había algo así, o al menos yo no lo conocía.

Se trata de un aparatito que se supone identifica el llanto del bebé y cual tamogochi, interpreta lo que le ocurre al niño. Se coloca a cierta distancia del peque según sus instrucciones, y cuando el niño llora, en unos segundos identifica el origen del llanto.

No hace falta pensar mucho para saber que aunque la ciencia avanza , y hoy en día hay adelantos, los milagros.... a Lourdes.
Vamos, que me daría que pensar, el hecho de que muchas veces es complicado para una madre saber por qué llora su hijo, como para que venga este aparatito y ¡ala!

Osea, que no, que no funciona en absoluto, y que a los cuatro días, estaba el aparatito en el rincón de lo inútil por no ir directamente al cubo de la basura, que será donde acabe en poco tiempo.

Además, y apelando un poco al privilegio de la maternidad... me sentiría ofendida si algo así funcionara, je,je. Con lo que presumimos nosotras del sexto sentido femenino, del sentido de la maternidad, y todo eso, como para que venga una maquinita de 40 euros a sustituirlo.

Conclusión: Como para borrar de un plumazo el sexto sentido femenino.

Chormi

Chormi

17.07.2008 19:20

Leyendo los comentarios me he sentido un poco tonta, yo no debo tener el sexto sentido muy desarrollado, por lo que veo. El día que me dieron en alta mi hija se llevó toda la noche llorando (tenía 4 dias) y yo no supe adivinar qué narices le pasaba (tenía frío). Claro, a los dos meses ya lo dominas, pero eso no es sexto sentido, es práctica y experiencia. De todos modos no creo que me hubiera sido de ninguna utilidad. Un saludo

mwisintainer

mwisintainer

15.07.2008 12:29

Yo nunca use esto ...y menos mal no me lo regalaron tampoco ...yo me quedaba dormida en el sofa y mi hija se despertaba llorarndo y yo soñando que la niña lloraba me despertaba....jejejej mi instintio de madre n o ha fallado nunca..menos mal !!!

la_tonia

la_tonia

07.06.2008 02:04

;))) anda que no hay cosas que nos regalan a los recién padres que no sirven para nada.

Esta opinión sobre Why Cry detector de llanto ha sido leída 1696 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. Amplifier_38