Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Me he comprado el Wii Fit Plus... que es como la expancion del Wii Fit. He tomado la decicion de hacer un poco de ejercicio... y yo soy de esas personas que no le gusta ir al Gym, me da pereza. Este juego (El wii fit y el Wii fit plus) hace que haga deporte... buen, mas que deporte que mueva un poco el esqueleto. Hay que aclarar algunas cosas como: - No es un Gym - No hay que pedirle milagros, es un juego - Necesitas tener la Wii y la wii balance bord (digase Wii fit) - No es hacer deporte, sino traspirar un poco mientras jugas con la consola.
Los juegos nuevos estan bien. Personalmente mi preferido es el de la marcha, donde usas las piernas y los brazos. Y como han puesto la opcion de que no tengas que volver al menu principal para elegir los juegos. Ademas los entrenamientos predeteriminados estan bien y te dicen cuanto tiempo lo haces. Otro pro es que le han puesto el cuenta calorias, y eso tambien esta bien.
El juego lo recomiendo para aquellos que ya esten cansados del wii fit y quieran juegos nuevos con la tabla. Los nuevos juegos estan bien, te divierten y te hacen sudar.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...