Wii Fit - Wii

Impresión Total (152): Evaluación Total Wii Fit - Wii

Todas las opiniones sobre Wii Fit - Wii

wii fit a entrenar!

5  09.05.2008

Ventajas:
haces ejercicio

Desventajas:
precio

jubyka

usuario desde:13.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Como era de esperar ya tengo en mi poder la wii fit!!! jiii, me la regaló mi novio, y no se que pensar...si me esta dando una indirecta o sabia que me iba a gusta jejeje mejor optaré por la segunda opcion ^_^

Para los que no sepais que es wii fit, he de deciros que es un juego que viene con una tabla blanca, muy parecida a los steps que hay en los gimnasios, es juego ideado para pnernos en forma.

Vienen distintos tipos de ejercicio tonificacion (he sido incapaz de hacer dos abdominales seguidas, que penita doy, hey pero los demas ejercicios me han salido bien)
Equilibrio, que viene my bien para los que somos un poco patosos
Aerobic, para quemar grasilla y librarnos de esos kilitos de mas
Y yoga que es el que mas me interesaba a mi ya que nunca lo habia hecho y me llamaba mucho la atencion.

Tienes dos entrenadores a elegir una mujer y un hombre, puedes elegir al que quieras que te explicara paso a paso mientras lo hace, el ejercicio, y tambien lo hara a la vez que tu lo hagas para asi no equivocarnos.

Con cada ejercicio te dice que grupo de musculos trabajaso que conseguiras haciendolo a diario, cuando por ejemplo al hacer un ejercicio haces demasiada presion te avisa para que puedas realizarlo bien sin causarte lesiones.

La balance boar hace funcion de bascula e ira grabando los datos obtenido para decirte si estas consiguiendo o no tus objetivos, tambien hara unos calculos de ti IMC (indice de masa corporal) aunqeu bueno esto ultimo si sabes el calculo no es de mucha ayuda, pero para los que no lo conozcan te dice si tienes sobrepeso, obesidad, estas en tu peso o por el contrario tienes bajo peso, para ello debemos introducir nuestra altura, y subirnos a la tabla, que nos pesara.

El juego te dará consejos para poder progresar en tus objetivos, no piques entre horas, bebe agua....

Para los que somos un poco vagos viene muy bien porqeu a la vez que te diviertes haces ejercicio con lo que quemas calorias, estiras los musculos y hasta puedes mejorar tu postura, con lo que nuestra calidad de vida mejorara bastante, aunqeu parezca mentira, es una gran idea. Desde luego no tiene nada que ver con un gimnasio, pero de lo que se trata es de moverse y crear aficion por el ejercicio ya que hoy en dia cada vez mas existe demasio sedentarismo.

La balance board, pesa muchisimo asi que cuidado al cojerla, la puedes guardas en casi cualquier sitio ya que no acupa demasiado, es grande, pero al ser planita debajo de un sillon o la cama se guarda muy bien.

Es muy facil de conectar con la wii, solo hay que meter las pilas que trae consigo (no son recargables y son 4) apretar el boton rojo (sync) y acto seguido apretar el boton rojo de nuestra wii , que se encuentra bajo la tapa frontal.

Otra de las opciones que trae es la de guardar una pequeña parte del juego en la memoria del wii, con lo qe no hace falta tener metido el disco en la wii para poder juegar.

Para los que querais mejorar vuestra calidad de vida es muy recomendable y divertida!!!

Se me olvidaba.....es muy cara son casi 90 euros, auqneu en algunas tiendas la encuentras por 84, pero si haces ejercicio todos los dias lo amortizas, es como un mini gimnasio en casa jejejej

Rehtsy

Rehtsy

14.08.2008 15:55

Estoy pensando en comprarme la wii y el wii fit, pq ir al gym me da pereza, ainS xD

guantanamo

guantanamo

10.05.2008 18:20

Muy buena información Saludos

Gonmv88

Gonmv88

10.05.2008 09:23

Muy exelnte comentrio ariiba Wii.Te espero por mis opi vale?

Esta opinión sobre Wii Fit - Wii ha sido leída 1632 veces por los usuarios:

1. Gonmv88