Impresión Total (20): Evaluación Total Wii Motion Plus

Todas las opiniones sobre Wii Motion Plus

Preparate para meterte de lleno en el juego

5  19.09.2009

Ventajas:
preciso, precio, fácil e intuitivo

Desventajas:
podrían haberlo incluido de serie con el mando

Relación Calidad Precio

Funciones

Diseño

Usabilidad

Instalación

rubens15

Sobre mí: Argh!!! No me lo puedo creer! mi segundo diamante. Muchas gracias por vuestras valoraciones y al equ...

usuario desde:22.04.2007

Video-opiniones:5

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a todos, pues os voy a hablar sobre el nuevo periférico que Nintendo ha sacado, con este nuevo periférico Nintendo quiere conseguir una mejor experiencia de juego, para que nos sintamos en la piel de los personajes, y la verdad es que lo ha conseguido.

-¿QUÉ ES WII MOTION PLUS?-

Pues bien el Wii Motion Plus, es un Nuevo periférico creado por Nintendo, que promete mejorar la experiencia conseguida con el mando de Wii, recordad por ejemplo cuando jugábamos al tenis en el antiguo Wii Sport, simplemente moviendo el mando, da igual la dirección en la que lo hiciéramos, y tampoco importaba la fuerza, que siempre la pelota seguía su trayectoria, pues bien, con el nuevo periférico esto se ve mejorado, ahora cuando tengamos el mando con el periférico colocado ( se coloca en la ranura donde va el Nunchuck, y el Nunchuck se conecta a su vez en el Wii Motion Plus) pues podremos realizar cualquier movimiento de muñeca, en todas las direcciones posibles, de tal manera que el personaje las reproduzca de la misma forma en la que nosotros lo hemos hecho.

Sin lugar a dudas esto es una gran ventaja de cara a nuevos juegos deportivos, como por ejemplo tenis, o bien otros juegos que están siendo desarrollados para el nuevo periférico. En la actualidad encontramos el Wii Sport Resort, y otro juego solamente de Tenis que aprovechan el periférico, pero pronto aparecerá el nuevo Red Steel, el futuro Zelda, y otros muchos más que también verán mejorada la experiencia de juego. Deciros que sin este aparato no podremos jugar al Wii Sport Resort, por lo que si quieren jugar 4 personas necesitaremos 4 aparatejos, así que más vale ir ahorrando, porque cada uno vale 19,95€.

Yo tuve la gran suerte de que pillé una buena oferta en Carrefour, por lo que conseguí mi juego, y por 10€ más otro Wii Motion Plus, que se lo quedó mi novia. Desde mi punto de vista el aparato merece mucho la pena, y si no os lo creéis, probadlo en este nuevo Wii Sport, os daréis cuenta desde el primer momento que la experiencia es totalmente diferente.

En cuanto al periférico viene incluido dentro de una funda, por lo que las antiguas fundas que teníamos ya no nos valen, esta nueva funda trae el orificio para el Nunchuck, así como una nueva correa, con su correspondiente sistema de seguridad, para evitar que esta se nos escape de las manos.

-¿Hay que instalar algo?-

Simplemente con que coloquemos el periférico en el lugar del mando, recordemos que va colocado en el sitio donde iba el Nunchuck, ya está perfectamente instalado, después se nos pedirá que lo calibremos para que sea mucho más preciso, para ello basta con dejar el mando sobre una superficie plana, y en unos segundos ya estará calibrado.

De todas maneras si tuvieseis algún tipo de problema con el nuevo aparto, en el Wii Sport Resort, en cuanto que introduzcamos el juego, nos pondrán un sencillo tutorial de 3 minutos de duración, en el que se nos explicará todo lo que tenemos que realizar.

Sin más me despido, muchas gracias por vuestras lecturas!!!!
Fotos de Wii Motion Plus
Wii Motion Plus wii-motionplus - Wii Motion Plus

0patri0

0patri0

23.12.2009 19:49

Esta me cae por reyes y el mando con que viene tiene el motion! tengo que probarlo yaaa!jejeje.saludoos

gemissen

gemissen

26.10.2009 00:53

Pues a mi el mando normal de Wii ya me parece que es muy sensible a los movimientos con este debe ser mucho el tema, yo el precio lo veo normal.

jocfre

jocfre

24.09.2009 21:20

La oferta está muy bien la he visto por bastante mas.saludos!

Para Wii Motion Plus Oficial Motionplus Mando Negro

Para Wii Motion Plus Oficial Motionplus Mando Negro

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 10,97 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

WII Motion Plus + funda silicona negro

WII Motion Plus + funda silicona negro

El accesorio Wii Motion Plus no se puede usar de forma independiente. Requiere ...

€ 11,90 Pcmatica.net 9 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

Pcmatica.​net

Wii Motion Plus - WII

Wii Motion Plus -​ WII

Llega Wii Motion Plus, el nuevo accesorio para el mando wii que ofrece a los ...

€ 12,95 Game.es 34 Evaluaciones

Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR

Disponibilidad: 48 horas

Game.​es

Para Wii Motion Plus Oficial Motionplus Mando Negro WII Motion Plus + funda silicona negro Wii Motion Plus - WII
Para Wii Motion Plus Oficial Motionplus Mando Negro WII Motion Plus + funda silicona negro Wii Motion Plus -​ WII
eBay.es Pcmatica.net Game.es
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: Península 3 EUR; Baleares 4 EUR
eBay.​es Pcmatica.​net Game.​es
Wii  Motion Plus Super Fighting Pad Wii MotionPlus Compatible Wii REMOTE + MOTION PLUS
Wii Motion Plus Super Fighting Pad Wii MotionPlus Compatible Wii REMOTE + MOTION PLUS
SatKit.com DSflash.es Elephant-e.com
Costes de envío: 4