Wii Remote

Wii Remote

Impresión Total (18): Evaluación Total Wii Remote

Todas las opiniones sobre Wii Remote

Juega como nunca y diviertete hasta cansarte

5  13.12.2007

Ventajas:
Amplitud de movimientos

Desventajas:
Se te puede escapar si no lo atas bien

Relación Calidad Precio

Funciones

Diseño

Usabilidad

Instalación

dri69

usuario desde:05.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Este es el Wiimote, el mando "principal" de la Wii al que se le puede conectar la segunda parte del mando, que es el Nunchako, por medio del cable que trae, aunque en breves saldrá la versión inalámbrica para dejar de pegarnos latigazos con el cable a la hora de jugar a los juegos, sobretodo los que nos emocionamos mucho jugando al boxeo... xD. Hoy por fin después de dos semanas preguntando en infinidad de tiendas de Asturias y ver que está completamente agotado, me lo encontró mi madre en el Alcampo de Cuenca a un precio de 40€, con el juego Wii Play y con una funda para el mando. He de decir que a partir de ahora las consolas ya suelen venir con la funda para el mando, pero yo la compré hace 2 semanas y me venía sin él, así que registré mis datos en la web de Nintendo y me la mandarán a casa!

Sincronizarlos con la consola es bastante sencillo, ya que con sólo tocar un botón a la consola y otro del interior del mando ya lo reconoce. La batería que lleva son pilas de las normales AA, se pueden usar pilas recargables y también hay baterías recargables que se pueden comprar en cualquier establecimiento relacionado con los videojuegos o en cualquier superficie comercial grande.

El mando es la base de la Wii, trae el botón del power para poder encender la Wii sin necesidad de ir hasta ella. Trae la cruz típica para jugar a los juegos y moverse por los menús de la consola. El siguiente botón es el (A), que es con el que se realizan casi todas las funciones de los juegos y de los menús, el botón (B) está por debajo del mando y se le suele dar con el dedo índice. Los siguientes botones son el (-), el botón (home) y el botón (+), estos tienen diferentes funciones dependiendo del juego, aunque el (+) suele ser para pausar los juegos y el botón (home) es siempre para poder volver al menú principal de la Wii. Después están los botones (1) y (2) que sirven para usar el mando en horizontal, como un mando típico de las anteriores consolas Nintendo, el (1) sería el botón A y el (2) sería el botón B.

A parte de los botones tiene el sensor para tomar contacto con el sensor de movimiento que se coloca en la tv (encima o debajo), un altavoz que es bastante útil para muchos juegos, pues les da un poco más de realismo, 4 leds en la parte inferior donde te indica si tu mando es del jugador 1, 2, 3 o 4 y por último también trae un vibrador que no es que sea muy potente, pero lo suficiente para darle vidilla a los juegos. El peso del mando es de 190 gramos.

El mando viene con la correa para agarrártelo a la muñeca y que no se te escape, ya que en muchos juegos te emocionas y se puede escapar contra la tv, como en el beisbol al lanzar la bola... xD

Al jugar a los diferentes juegos, adapta tus movimientos al juego, así que es una nueva forma de jugar a deportes, carreras y aventuras desde el sillón de tu casa con más realismo que con otras consolas, aunque los gráficos de la Wii no lleguen a alcanzar a la PS3 o la XBOX360. Puede ser muy entretenido jugar un partido de tenis en tu salón con varias personas y picarse a partidas a ver quién gana a quién.

Ahora para l@s que le gusten los aspectos un poco más técnicos, aquí va esa parte:
Todo funciona mediante un acelerómetro, que es un dispositivo que permite captar desplazamientos y rotaciones en los tres ejes. Así el Wiimote presenta funcionalidades de detección de movimiento en un espacio tridimensional. El control también sirve de puntero o mira para señalar objetos en la pantalla. Más técnicamente, se trata de un pedazo de silicio, sujeto a un extremo y colocado entre el campo eléctrico ejercido por dos capacitores, es el encargado de transmitir el movimiento, cuando se desplaza el Wiimote, la barra de silicio queda mas cerca de alguno de los capacitores, lo que hace que el campo eléctrico cambie, el cual es detectado, y a su vez, se traduce en una acción del personaje.
El mando se comunica con la consola vía Bluetooth, La consola usa luz infraroja para detectar un grupo de LED en la barra sensora, así el control adquiere ubicación y orientación para poder apuntar y disparar. Así el wiimote es capaz de detectar movimientos diferentes en 3D que tienen resultados precisos en pantalla.

Para mi ya es casi como una prolongación de la mano, en cuanto llego a casa me lo ato bien a la muñeca y ala! a darle a la Wii, que el Wii Sports es un vicio total. Tened mucho cuidado con lo de la correa, que yo ya sé de más de uno que dejó el mando dentro de la televisión o traspasó algún cristal en su casa... jajaja

Por cierto... si alguien tiene la Wii, aquí va mi código Wii: 4962-6530-2683-1327

LagrimaDulce

LagrimaDulce

15.08.2009 12:23

Hmmm... igual es una pregunta tonta, pero... ¿para qué sirve el código wii?

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

16.12.2007 14:48

muy completo, buena opi!

covijoe

covijoe

15.12.2007 17:22

muy buena dri ;) un besin

Mando Nintendo Wii Remote Plus -azul- Original 100% -nuevo-

Mando Nintendo Wii Remote Plus -​azul-​ Original 100% -​nuevo-

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 33,95 eBay.es 189 Evaluaciones

Wireless Remote, Blanco -​ Nintendo Wii

Plataformas: Nintendo Wii

€ 34,85 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.​es videojuegos

ACCESORIOS PARA CONSOLAS Wii REMOTE + MOTION PLUS

ACCESORIOS PARA CONSOLAS Wii REMOTE + MOTION PLUS

Este pack incluye: · Mando Remoto Nintendo: El mando de Wii no sólo hace que los ...

€ 45,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-​e.​com

Mando Nintendo Wii Remote Plus -azul- Original 100% -nuevo- Wireless Remote, Blanco - Nintendo Wii ACCESORIOS PARA CONSOLAS Wii REMOTE + MOTION PLUS
Mando Nintendo Wii Remote Plus -​azul-​ Original 100% -​nuevo- Wireless Remote, Blanco -​ Nintendo Wii ACCESORIOS PARA CONSOLAS Wii REMOTE + MOTION PLUS
eBay.es amazon.es videojuegos Elephant-e.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: Ver en tienda
eBay.​es amazon.​es videojuegos Elephant-​e.​com
Ofertas relacionadas
Wii Play (+ Wii Remote) - Nintendo Wii Nintendo WII Remote Plus, White, 2310066 Nintendo WII REMOTE PLUS Black, 2112766
Wii Play ​(+ Wii Remote)​ -​ Nintendo Wii Nintendo WII Remote Plus, White, 2310066 Nintendo WII REMOTE PLUS Black, 2112766
amazon.es videojuegos amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es videojuegos amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Wii Remote ha sido leída 1258 veces por los usuarios:

1. KiTTy_PinK