Por fin ha caido en mis manos el esperado sports resort, la esperada segunda parte de wii sport.
Los que hemos jugado al wii sport (sobre todo los dueños de las consolas) nos hemos vuelto locos al principio con este juego, tremendas agujetas, horas y horas sin parar de jugar. Pero llega un dia en que te cansas, son muy pocos deportes y se te hace repetitivo.
Pues bien, esto está solucionado en esta segunda parte, primero porque son 12 deportes (como para aburrirte) y segundo porque esta vez tenemos juegos desbloqueables y mas cosas (llevo poquitas horas de juego) así que monotono tampoco se nos va hacer.
El juego viene a costar unos 49€ y como era de esperar está arrasando y vendiendo muy bien. Además del disco de juego, viene con el nuevo accesorio "Wii Motion Plus", que como a estas alturas ya la mayoría sabreis, es un sensor que viene con funda y se aplica al mando de la wii. Con el podremos reflejar en la pantalla hasta el mas minimo movimiento de muñeca y hacer mucho mas realista el juego.
Bien, ahora os cuento que tal los deportes que trae;
Espada;
En realidad es lucha de kendo (que me suena de Sinchan) este me guta mucho, porque aquí notas muchísimo la nueva sensibilidad del mando.
Aquí utilizaremos el mando de wii a modo de espada.
Frisbee;
Una vez mas, solo utilizamos el mando de wii y con el fingiremos tirar el frisbee, pero tenemos que ser muy cuidadosos porque de nuevo nos sorprenderá la sensibilidad del mando y no es tan facil tirarlo donde debes.
Tiro con arco;
Esta vez usamos el mando unido al nunchaku, los cogeremos a modo de arco y haciendolo bien, es el juego que mas sensación de realidad me da. Aunque a mi que me tiembla mucho el pulso y me parece dificilisimo ;) apenas hago dianas
Baloncesto;
Con el mando de wii lanzaremos a canasta, según lo hagamos encestaremos o no, me ha resultado mas dificil de lo que esperaba, porque había jugado a esto en el sports active y allí era mucho mas facil meter canasta.
Tenis de mesa;
Entretenidisimo, parecido al tenis antiguo, pero esta vez, gracias al motionPlus, podremos jugar mucho mejor, tirar con efecto y demás.
Wadeboard;
aquí utilizaremos el mando como para agarrarnos al barco e intentaremos realizar saltos y piruetas para ganar mas puntos (no lo domino mucho)
Golf;
Este es basicamente como el antiguo, solo que muy mejorado tambien por el nuevo "aparatito"
Bolos;
Igual que el de el sport, pero muy mejorado gracias al sensor. Muy real.
Moto acuatica;
este me gusta muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, aunque me costó un poquito manejarlo, utilizaremos los dos mandos de wii y los agarraremos como si fueran los mandos de la moto acuatica, acelerando de igual manera y girando con ellos.
Piragüismo;
junto con la moto acuantica es el que mas me gusta, tambien me costó un poco aprender a manejarlo, pero está muy bien (aunque cansa un montón) con el mando a modo de pala, tendremos que ir remando.
Ciclismo;
Este me parece el menos real, aunque es muy divertido; moveremos los dos mando (mas o menos como si tocaramos el piano) para pedalear) por esto mismo no es muy real, ya que no tienes la sensación de ir pedaleando, pero luego es muy chulo porque tienes que inclinarte para girar y es muy entretenido.
Vuelo;
Con este no me entero muy bien como va, te tiras en paracaidas y cogiendo el mando como si fuera tu muñeco en la tv, tienes que ir acercandote a otros muñecos para realizar acrobacias.
Los graficos del juego son muy parecidos a los del wii sport y de nuevo jugaremos con nuestro Mii. En general está muy chulo (a mi me gusta mucho este estilo)
El MotionPlus es indispensable, no se puede jugar sin él, pero también lo podemos comprar por separado, cuesta unos 19€ y ya van sacando mas titulos compatibles, así que me parece muy buena inversión.
Es un juego sobre todo para jugar con amigos, así que por lo menos habrá que comprar otro aparatito de esos, después para jugar 3 o 4 personas te permite jugar por turnos (a excepción del piragüismo)
Desde luego es un juego que recomiendo a todo aquel que disfrutó con el wii sport.
29.09.2009 19:00
Para mi gusto, lo mejor que ha salido al mercado en los últimos años, es genial. Nos vemos.
29.09.2009 14:48
Es increible lo que evolucionan los juegos, yo no soy muy jugon, solia serlo pero de es eso hace ya mucho tiempo. Has hecho una opinion my detallada, enhorabuena ! :)
22.09.2009 14:17
es un aparato muy bueno, y ademas entretiene a toda la familia... un saludo...