Wii Sports Resort - Wii

Wii Sports Resort - Wii

Impresión Total (38): Evaluación Total Wii Sports Resort - Wii

Todas las opiniones sobre Wii Sports Resort - Wii

(= Bienvenidos a la isla Wuhu =)

5  05.01.2010

Ventajas:
Divertidísimo, modo multijugador muy bueno, gran variedad de deportes

Desventajas:
Por decir algo, que sea tan difícil ganarle a los campeones, arg !  xD

Elia14

Sobre mí: =)

usuario desde:26.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

¡¡Bienvenidos a la isla Wuhu!! Desconecta de todo porque ahora sólo necesitas conectar tu wii para irte de vacaciones a una paradisiaca isla. Eso sí, olvídate de tumbarte a la bartola, aquí descansar... poco poco, pero te vas a divertir muchísimo, eso te lo garantizo =)

¿QUÉ ES WII SPORTS RESORT?

Wii Sports Resort es un juego exclusivo de Nintendo Wii para el que necesitas la consola (lógico, ¿no? xD) y al menos un mando Wiimote y un Wii Motion Plus. El Wii Motion Plus es un aparatito rectangular de apenas 5 centímetros y relativamente nuevo que se coloca en la base del mando para conseguir una mayor precisión de los movimientos. Los que nos hemos comprado la videoconsola con la nueva edición especial en negro, ya nos viene incluido, pero quienes lo tengan de antes sí deberán comprárselo. Suelto ronda los 2O€, si te compras un mando nuevo completo con el WM+ sale a 55€, y si te compras el juego Wii Sports Resort original te saldrá juego + WM+ por unos 45€.

Sin el WM+ no podrás jugar, algo que también es comprensible ya que es un juego que requiere de muchos movimientos y con el mando antiguo no podría captarlos.

La primera vez que juguemos nos aparecerá una video-introducción donde podremos ver la isla completa. Es una isla muy especial, donde en sus diferentes rincones podrás practicar gran variedad de deportes. En otros, como por ejemplo, el vuelo o el ciclismo, la podremos recorrer entera. Sus paisajes son preciosos , tanto que por un momento, nos creeremos que realmente estamos de vacaciones en la Isla Wuhu =)

Una vez visto este video, escogemos el deporte que queramos, le decimos cuantos jugadores vamos a jugar y seleccionamos nuestro Mii (nuestro personaje personal que creamos desde el Canal Mii del Menú Home de la consola)... sólo nos queda ponernos las zapatillas de deporte y ¡ya estamos listos para jugar!

¿A QUÉ PODEMOS JUGAR?

Su hermano mayor Wii Sports tenía solamente 5 deportes, lo cual nos podía hacer que nos cansáramos antes o que sólo nos gustaran 2 o 3 deportes, algo que reducía muchísimo las posibilidades de entretenimiento.

Con Wii Sports Resort han solucionado este problema y son 12 deportes los que podemos practicar.

Espada: Uno de los juegos más divertidos para el modo multijugador. Verás lo agusto que te quedas después de dar espadazos por doquier xD Es un deporte en el que te mueves y mucho, mi novio siempre se rie de mí porque empiezo en una punta de la habitación y termino en la otra xD Hay tres modalidades de espada: Duelo (uno contra uno, ya sea contra la máquina o contra un amigo), Corte (debes cortar rápido y de forma correcta los objetos que caen) y Asalto (vas andando y te van asaltando muuchos Miis, ¡deberás estar bien atento!)

Me encanta este juego, la modalidad corte es relajada y entretenida, mientras que en la de asalto no pararás de moverte y en el duelo te lo pasarás pipa si juegas en multijugador =)

Wakeboard: Uno de los que menos he jugado. No me llama mucho la atención, la verdad, ya que lo veo algo simplón. Consiste en hacer piruetas en el agua, cuantas más, más puntos consigues.

Frisbee: A este solamente jugué el primer día. ¡Era malísima! A tu Mii le acompaña un perrito al que le debes lanzar el frisbee con la fuerza y la trayectoria adecuada. Bastante complicado, la verdad.

Tiro con arco: ¡¡Saca el nunchuk y ponte las gafas!! xD Es un deporte muy relajado, especialmente para esos momentos en los que no tienes ganas de moverte. Para mí, uno de los más reales y realmente divertido. Al principio verás las dianas muy cerquita, pero... ¡verás como se van alejando! xD Para hacer un buen tiro debes tener en cuenta también factores como el viento, la distancia...

Baloncesto: Otro de mis preferidos. Dos modalidades: Concurso de Triples, tienes 25 balones para practicar triples desde todos los ángulos de la cancha; o 3 contra 3, donde jugarás un partidillo con tus amigos o contra otros Miis ficticios. El mayor defecto que le veo, es que en el 3 contra 3, cada vez que lanzas (canastes o no) se corta la jugada... Si diesen la opción de que no se cortaran harían el partido mucho más dinámico. Aún así, es divertidísimo

Tenis de mesa: Ayy... mi preferido, ¡como no! Lógicamente no es 1OO% real, ni capta todos los movimientos o jugadas "profesionales" que intento hacer, pero no está nada mal. Partido (un partido normal) o Concurso de Restos (un Mii ficticio te manda bolas a modo de robot y debes devolvérselas). Para mí, el más entretenido y el que más engancha.

Golf: Otro deporte tranquilito, ideal para la sobremesa o esos días que llegamos cansados después de trabajar. Para mí personalmente no es de mis preferidos, pero mi padre (que jugaba al golf hace años) me "roba" la Wii muchas veces para echarse sus partiditas a este deporte.

Bolos: Muy bueno para el modo multijjugador, quizás algo aburridillo para jugar uno solo. Bastante real también. Una gozada jugar al modo 100 bolos y escuchar como caen uno por uno xD

Moto acuática: Otro de los que menos juego (el tenis de mesa me tiene absorbida xD). Debes conducir una moto acuática por el circuito marcado. Seguro que me engancha cuando me ponga en serio con él.

Piragüismo: ¡Que risas! Cuando juegas con alguien y ves a cada uno en un lado de la pantalla intentado llegar a la meta o cuando vais dos en la misma piragüa y no os coordinais naaada bien xD Parecerá una chorrada, pero las risas que nos echamos en casa de mi novio con este deporte deben escucharlas hasta los vecinos xD

Ciclismo: Ufff un ratito todos los días haciendo ciclismo y se nos pondrían a todos unos brazos que ni Arnold Schwarzegener xD Én mi opinión, es el deporte en el que debes hacer más fuerza física y aunque las etapas no son muy largas, acabarás con la lengua fuera. Eso sí, también es de mis preferidos por lo entretenido que es. En el modo multijugador podréis llevar una bici cada uno o compartir la misma, pero recuerda... ¡coordinación!

Vuelo: no lo veo realmente un "deporte", sino más bien un pasatiempos. Debes ir sobrevolando la isla y cumplir las misiones que te marcan.

Cada deporte, tiene para sí unos escenarios de la isla, mientras que en otros como el ciclismo o el vuelo podrás verla y recorrerla entera. Hay algunos paisajes chulísimos. También debo decir que en cada deporte, conforme vas subiendo de puntuación se van desbloqueando nuevos modos, por lo que muchos de ellos no los he podido nombrar ya que aún no los he desbloqueado.

El objetivo en cada deporte es subir de puntuación con cada victoria. Cuanto llegas a 1.OOO puntos, te conviertes en semiprofesional, y con 2.OOO en profesional. El máximo son 2.5OO... pero no os puedo contar lo que pasa ya que aún no he llegado en ninguno (me faltan sólo 2OO puntitos en tenis de mesa). Cuando alcanzas 1.5OO en cada deporte, te enfrentarás contra el campeón, al cual es muuuuuy difícil ganarle. Yo tardé dos semanas en ganar a la campeona de tenis de mesa xD

También debes conseguir todos los sellos (5 por cada deporte y modalidad), que son objetivos que te marcan, como por ejemplo, canastar los 25 balones en baloncesto o hacer un pleno en los bolos. Verás como te envicias por conseguirlos todos :P

¿CUÁNTO CUESTA?

Tenemos varias opciones para conseguir este pequeño gran juego. Con el pack edición especial de Nintendo Wii Negra, te lo regalan, tanto el juego como el Wii Motion Plus. En tiendas como Game lo he visto por 45 €uros juego + WM+. Si consigues el juego por otros medios y no tienes el WM+ deberás comprártelo por obligación (recuerda, 2O€ solo el WM+ o 55€ si ya aprovechas y te compras un mando con el WM+ incluido)

¿ LO RECOMIENDO?

SI: ¡Sin duda! Es infinitamente mejor que el Wii Sports, los escenarios son preciosos y la gran variedad de deportes hará que no te aburras de este juego en muuuucho tiempo (¿quizás nunca?). Hay muchísimas opciones de juego, de modalidad, de deportes, de objetivos para conseguir... ¿Lo mejor? Su modo multijugador, si sólo tienes un mando hazte con otro, ya que es muchíiiiisimo más divertido jugar contra otro que jugar solo. ¿Lo malo? Que en muchos deportes (por ejemplo tenis de mesa o baloncesto) las partidas que juegas en modo multijugador no te puntúan, por lo tanto en algún momento deberás jugar sólo si quieres subir de nivel.

NO: La única razón por la que no te lo recomendaría es si no te gusta nada de nada levantarte del sofá para jugar, si eres de los que prefieren quedarte sentado y darle a los botoncitos del mando... entonces este juego no es para ti. Bueno, más que "este juego", diría "esta consola", ya que precisamente esa es su característica especial.

Y hasta aquí puedo contar xD ¿Te ha gustado mi descripción? ¿Crees que sería un muy buen regalo para alguien a quien (todavía) no le has comprado nada? ¡¡Corre!! Que los Reyes Magos ya casi están llegando y a los centros comerciales les quedan pocas horitas abiertos antes de esta noche tan mágica.

Y ya puestos, que los Reyes Magos sean muy generosos con todos, que seguro que habéis sido muy buenos, especialmente con los pequeñines, que no hay que olvidar que éste es su gran día... aunque muchas veces los mayores también estemos deseando que pasen a dejar muchos regalitos bajo el árbol ^^

¡¡GRaCiaS PoR LeeRMe!!

Nöelïa

(((Podéis ver fotos del juego en mi opinión sobre la consola Wii)))

juanmarome

juanmarome

16.03.2010 14:01

Es super divertido, lo recomiendo.

mikialicante1

mikialicante1

07.01.2010 13:07

excelente opinión, besos miki.

adrunsanna

adrunsanna

05.01.2010 22:55

A este no he tenido la oportunidad de jugar, pero tengo muchas ganas de hacerlo. Este tipo de juegos son una maravilla. Excelente opi. Saludetes!

Sports Resort + Wii Motion Plus - Wii - Wii - artículo nuevo

Sports Resort + Wii Motion Plus - Wii - Wii - artículo nuevo

artículo nuevo - Aprovecha una reducción de 7 Euros introduciendo el código ...

€ 38,50 Priceminister 34 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,7...

Disponibilidad: disponible

Priceminister

Wii Sports Resort + Wii MotionPlus [Importación francesa] - Nintendo Wii

Wii Sports Resort + Wii MotionPlus [Importación francesa] - Nintendo Wii

Plataformas: Nintendo Wii

€ 43,68 amazon.es videojuegos 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos

Sports Resort + Wii Motion Plus - Wii - Wii - artículo nuevo Wii Sports Resort + Wii MotionPlus [Importación francesa] - Nintendo Wii
Priceminister amazon.es videojuegos
€ 38,50 € 43,68
Costes de envío: EUR 2,7.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Priceminister amazon.es videojuegos
Ocean Sports Resort, Watamu Disney's All-Star Sports Resort, Lake Buena Vista NINTENDO Wii Blanca + Sports Resort
Ocean Sports Resort, Watamu Disney's All-​Star Sports Resort, Lake Buena Vista NINTENDO Wii Blanca + Sports Resort
Hotels.com Hotels.com Digitalcompring.com
Costes de envío:
Costes de envío:
Hotels.​com Hotels.​com Digitalcompring​.​com
Esta opinión sobre Wii Sports Resort - Wii ha sido leída 885 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. adrunsanna
  3. MiRame_
y de un usuario adicional

1. Octubre2007
  2. juanmarome