Sports - Wii

Sports - Wii

Impresión Total (92): Evaluación Total Sports - Wii

Todas las opiniones sobre Sports - Wii

Un nuevo concepto de jugar

5  23.03.2007

Ventajas:
Haz deporte en tu casa !  !  !

Desventajas:
mañana tendrás agujetas !  !

jvvj

usuario desde:22.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hace unas semanas tuve la suerte de adquirir mi Wii y con ella iba este juego, no va introducido en la memoria de la consola, como hemospodido ver en algunas otras, sino que lleva su propia caja.

------------------------------------------------------------------ ----------------------

EL JUEGO:

El juego en si consta de 5 disciplinas deportivas:

TENIS:
Este juego solo permite jugar una partida de dobles o dobles mixtos, con los jugadores creados (Mii's) hasta un maximo de 4 (logicamente), se puede jugar un juego, al mejor de 3 o al mejor de 5, pudiendo elegir siempre el bando en que te situas, y tu posición en el (en la red o en el fondo de la pista), permitiendote incluse llevar al mismo jugador tanto en el fondo como en la red, lo cual es bastante lioso. Los movimoientos de los jugadores estan predefinidos por la maquina, por lo que se mueven solos hacia la pelota, siendo tu quien debe hacer el movimiento para darle, no os vayais a pensar que tendreis que ir de lado a lado de la habitacion para jugar una partida.

Experiencias:
Llevo muchos años jugando al tenis y como jugador la experiencia es relativamente real, cuesta bastante hacer algunos efectos, aunque es posible realizar cosas que no estan contempladas en el libro de instrucciones donde se especifica los movimientos posibles. Se heche en falta la posibilidad de hacer dejadas, aunque si que se pueden dejar bolas cortas. En fin que si nunca habeis jugado alt enis será una experiencia nueva que os introducira en el mundillo...pero no creais que teniendo mucho nivel sereis lo mas parecido a Nadal o Federer, evidentemente nada mas lejos de la realidad.

BEISBOL

Para explicar esto considero que se debe estar familiarizado con este deporte, porque puede ser un poco lioso, en primer lugar decir que hay 3 entradas compuestas de su parte de bateo y de lanzamiento cada una. En la parte de bateo el primero en batear es tu Mii elegido, el resto de tu equipo sera predeterminadoa por la maquina, segun tu nivel. Las reglas son las mismas que en el deporte original, respecto a strikes, bolas validas, etc...(destacar que presonalmente nunca he tenido una bola mala como lanzador, y no se si esto es posible) 3 eliminados y cambio, te toca lanzar, en este caso tu Mii (osea tu) eres siempre el lanzador, pudiendo lanzar bolas rapidas, o con efecto segun como aprientes el cursor y los botones que pongas en liza.

Experiencias:
Bien amigos, reconozco queno he practicado mucho este deporte, pero los movimientos con el bate son bastante buenos, algo limitados, pero puedes elegir como pegarle (hasta cierto limite) para conseguir tus carreras, he de decir que al principio batear bien es bastante complicado hasta que te acostumbras a ver la velocidad de la bola. Y lanzar es bastante sencillo; lo que si que os puedo asegurar es que vuestro brazo se respentirá despues de una rato lanzando.

BOLOS:

Poco tiene este juego que comentar, porque es bastante parecido al real, la mecanica del juego son 10 tandas de 2 lanzamientos cada una para conseguir tirar todos los bolos, puediendo jugar hasta 4 jugadores.

Experiencias:

Es divertido ver el estilo de cada jugador, para jugar se coloca el mando en posicion vertical, como si tuvieras la bola en la mano y se aprieta en gatillo (Boton B)que queda en la parte posterior del mando, se realiza el movimiento de balanceo de la bola a la vez que nuestro Mii se acerca a la pista y se suelta el gatillo para olstar y deslizar la bola, el resultado...cuando le pillas el trankillo muchos plenos....luego os vais a una bolera y no dais ni una...jejejjejeje

GOLF:

Este juego tiene 3+1 formas de juego, me explico; existen 3 niveles, principiante, medio y experto en los que juegas 3 hoyos en cada unos, y luego existe una posibilidad de 9 hoyos, que son la suma de los 3 niveles, para 4 jugadores. Realmente el juego es sencillo, las reglas son las mismas que en el golf. Tienes la posibilidad de ver la pendiente del hoyo y de preparar los golpes, con una barra de fuerza y un mapa donde se ve reflejada, para que puedas guiarte sobre donde la mandarias, despues de practicarlo, solo has de apretar el boton A y realizar tu swing...SUERTE!!!

Experiencias:

lo novedoso de este juego reside en el mando (bueno en este juego y en todos los demas) puesto que imita nuestro movimiento como si tuvieramos un palo de golf en la mano, realizando un swing completo, para los que hayan practicado alguna vez el golf, puedo deciros que os sentireis extraños, por la longitud del mando, puesto que no se consigue la inercia gracias a la cabeza del palo, con lo que ha er los golpes perfectos es mas complicado, de todas formas es muy divertido ver como a veces piensas que vas ha ahcer un movimiento y te sale demasiado fuerte.

BOXEO:

Este juego se juega con el Nunchaku y basicamente son 3 rounds, en los que su vida esta relfejada en un pequeño quesito de color azul o rojo segun hayas escogido tu Mii, y en el que segun los mamporros que recibas ira disminuyendo y si te "vas a la lona" al volver en ti, pierdes una parte de esos quesitos. Cuando estas mucho rato sin recibir golpes, recuperas algun quesito de vida. Para golpear debes mover tus brazos cual Mike Tyson que se precie y segun el movimiento y la fuerza tus golpes seran mejores o peores, colocando los mando en posicion vertical consigues levantar tu guardia y colocarla para evitarlos golpes al rostro y bajandolos, los cubriras tu zona lumbar.

Experiencias:

Sin duda es el juego mas cansino de todos, cansino en el sentido de que acabas reventao de tanto mover los brazos de aqui para halla, por momentos se trata de dar puñetazos al aire y que sea lo que la Wii quiera, me recuerda a los juegos de lucha donde empiezas a darle a los botonoes y ya saldrá algo, pues en este caso es lo mismo solo que cambias darle a los botones por dar puñetazos al aire...OJO!!! que a nadie se le ocurra subir a un ring pensando que es tan facil, que recibira de lo lindo!!!!!

En cada deporte segun tu victoria o derrota o lo bien que lo hagas se te recompensa con puntos, lo que le da un nivel determinado a tu Mii, a partir de los 1000 puntos en una disciplina deportiva, se te concede el nivel PRO. Ojo, porque cuando llegas a él tambien se te descuentan puntos!!!

OTROS:

Existen 2 modos de juego mas:

Entrenamiento:
Como su nombre indica consiste en un entrenamiento para familiarizarte con los juegos, asi como para comprobar tu destreza con los manos; este modo de juego conisite en en 3 formatos de juego (precision, fuerza y otro que no me acuerdo) de cada discilpina deportiva; en los que tendras que probar tus habilidades (podemos ver golpes a dianas, concurso de homeruns, intinto de tumbar hasta 99 bolos con 1 solo tiro, golpeo de un saco de boxeo el maximo numero de veces, etc...) , y cuando consigues una puntuacion te ves recompensado con medallas de oro, plata y bronce.

Edad Wii:

Consiste en una serie de pruebas basada en el entrenamiento wii, que debes superar de la forma mas acertada posible, tras la cual la maquina te calcula una posible edad, jejeje os sorprenderiais viendo lo viejos que llegais a ser en el juego...

--------------------------------------------------------------- ---------------

GRAFICOS Y SONIDOS:

Bueno despues de ver todos los juegos de nueva generacón, he de decir que este no lo es. Es un juego sencillito, en el que los graficos no son lo mas importante, en todo caso pese a lo simples, son muy amigables, divertidos, con colores vivos y muñecotes sencillos de formas redondas.

No posee grandes alardes musicales, pero sí contiene todos los efectos necesarios para que vivas tus golpes lanzamientos, etc...a destacar que el sonido no solo procede de la television, sino que el mando tambien lleva altavoz, lo que te permite notar un mayor "realismo".

---------------------------------------------------------- ---------------------------

DIVERSION

Si hay algo que garantiza este juego son risas; poder estar compitiendo con tus amigos y disfrutar de las poses y movimientos de cada uno es realemte muy divertido, ademas de que no solo esta concebido para gente joven, sino que tambien para padres, madres o incluso abuelos; imaginas a tu padre, con su pancha cervecera intentando darle a una pelota como si estuviera jugando a tenis....te lo vas a perder???

Un Saludo y Gracias por leerme...

Sonheira

Sonheira

22.06.2007 00:32

Buf, demasiado pa mi bodi, yo aún estoy familiarizándome con las consolas de penúltima generación, jajaja. Pero le veo mucho futuro a estas historias, para hacer algo de ejercicio de forma amena me parecen super prácticas. ¡Saludos!

rosirege

rosirege

27.03.2007 11:54

Buena opi paisano!! :D A mi me gustaría jugar, parece divertido, jeje. Un besito...!!

freddyvoorhees

freddyvoorhees

26.03.2007 21:13

Ea, suelo ser fan de opinones más extensas, pero merecido excepcional. Amena y contando todo lo necesario. Yo la Wii no la tengo aun (en un futuro...), pero pude probar el juego en casa de un amigo... y conseguí llegar a profesional (por cierto, tb te pueden llegar a quitar puntos antes de ser profesional en algo, doy fe de ellO) en boxeo y todo xD. Un apunte a corregir en lo de tu experiencia en el tenis: "Se heche en falta". Un saludillo!

Ofertas relacionadas
Wii Sports Selects - Wii - Nintendo Wii Wii Sports Resort - Nintendo Wii