Sports - Wii

raulysandra86

usuario desde:06.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola de nuevo!
El Wii Sports para muchos de nosotros es el primer juego de la wii que tuvimos, ya que cuando salió Wii era el juego con el cual la promocionaban y la vendian, así que es todo un clásico Wii! y posiblemente de los mas jugados.

Una de las novedad y de la mas divertido cuando salio Wii era hacerte tu propio Mii, que es tu muñequito personalizado con el que puedes jugar en muchos de los juegos, como en este, Wii Sports.
En este juego podemos jugar y competir con nuestros Mii a varios deportes, entre ellos los bolos..que aunque no lo considero un deporte es de los mas adictivos y mas jugados, por lo menos en mi casa, hasta mis abuelos han jugado a los bolos en la Wii!! se puede jugar varios jugadores a la vez y está muy bien para pasar un rato con la familia y amigos, lo único que cuando ya has jugado taaantas veces pues pierde un poco la gracia ya que siempre es lo mismo y ya conozes trucos y jugadas.
También puedes jugar al Béisbol o al golf, estos no me gustan mucho, pero para mi el otro juego estrella es el tenis, me encanta! y puedes jugar solo o acompañado! de las dos formas es muy divertido y engancha muchisimo!

Un juego totalmente recomendable.

SILVITUSS

SILVITUSS

04.06.2012 12:51

Para hacer deporte sin cansarse. Un abrazo

ika23

ika23

01.06.2012 10:06

anda que no nos hemos reído con lo de hacerte tu wii, los míos quedaron muy graciosos ;)

rambo0123

rambo0123

31.05.2012 16:44

Interesante

Ofertas relacionadas
Wii Sports Selects - Wii - Nintendo Wii Wii Sports Resort - Nintendo Wii Wii Sports Resort - Nintendo Wii
Wii Sports Selects -​ Wii -​ Nintendo Wii Wii Sports Resort -​ Nintendo Wii Wii Sports Resort -​ Nintendo Wii
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Sports - Wii ha sido leída 204 veces por los usuarios:

1. sorayanueva