Wilkinson Sword Intuition Melon Fresh

Impresión Total (18): Evaluación Total Wilkinson Sword Intuition Melon Fresh

Todas las opiniones sobre Wilkinson Sword Intuition Melon Fresh

NI UN PELO DE MAS

5  26.01.2006

Ventajas:
no te cortas

Desventajas:
no encuentro los recambios

Calidad del afeitado:

Durabilidad de las cuchillas:

Relación calidad precio:

PAQUILP

Sobre mí: Gracias por fin soy ROJAAAAAAAAAAAAA, creo que nunca llegaré a ser naranja, dios 30.000 puntos más

usuario desde:14.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Ahora toca hablar de la maquinilla ue llevo utilizando como un mes para depilarme. La recibí a través de una promoción de mi cartera de inversión y dije pues vamos a probarla y la verdad que me ha parecido estupenda, sobre todo porque con el sistema que lleva de pastillita de jabón alrededor de la cuchilla no necesitas echarte nada más que agua, pero lo mejor de todo es que no te cortas en absoluto, la cuchilla sobresale lo justo y eso que yo soy una experta en hacerme auténticas carnicerías.

El olor que tiene a melón, melón no se puede decir que sea pero no está mal y la duración es muy larga, lo que sí es un poco rollo a la hora de limpiarla porque cuesta un trabajo impresionante y la tienes que desmontar entera, pero si tiene algo bueno y es que trae un soporte que se fija con ventosas y la cuelgas boca abajo con lo cual escurre perfectamente y no se oxidan las hojas.

Mi problema ahora es que ya se me ha desgastado tanto la cuchilla como la pastilla de jabón y me gustaría aprovechar lo que es el mango y comprar algunos recambios porque de verdad que me ha encantado, pero no los encuentro por ninguna parte, incluso me mandaron de swilkinson una promo de san Valentín para regalarle una a tu chico y les contesté ahí a mi problemas, pero se ve que en esa dirección no leen los mensajes,sino que es sólo promocional, así que no me han contestado por lo que pediría vuestra ayuda por si alguien sabe donde encontrarlos aqí en Córdoba o si algún hiper o cadena los tiene. Gracias y besitos

goligol

goligol

05.03.2006 13:30

me deja las piernas como nuevas....

RAQUELVOX

RAQUELVOX

26.01.2006 22:07

Yo me depilo con maquinilla eléctrica aunque duela más, pero aún asi de vez en cuando uso de este tipo pero siempre compro desechables por el tema de los recambios.Original eso de q huela a melón, tiene nombre de bebida veraniega ^_^. Besines.

Kitty200118

Kitty200118

26.01.2006 15:37

Yo también la tengo por una promoción :). Me gusta su acabado pero veo terriblemente engorrosa la manera de limpiarla. Al igual que tú ando a la busqueda de los recambios y no hay manera... Sólo he conseguido encontrar la maquinilla entera por 6.20€ en consumer. Un saludo ;)

Esta opinión sobre Wilkinson Sword Intuition Melon Fresh ha sido leída 404 veces por los usuarios:

1. goligol
  2. xikitina83
  3. yakoytroy

1. marvnv

Wilkinson Sword Xtreme 3 Sensitive Wilkinson Sword Xtreme 3 Sensitive
(+) Apurado excelente,durabilidad excelente,ofertas de escandalo
(-) ¿3 cuchillas solo?
Wilkinson Hydro 5 Wilkinson Hydro 5
(+) muy suave afeitando,apurado muy bueno,comoda,mas barata
(-) algo dificil de limpiar
Wilkinson Sword Extra2 Beauty Wilkinson Sword Extra2 Beauty
maquinillas desechables