Wilkinson Sword Quattro recambios

Impresión Total (8): Evaluación Total Wilkinson Sword Quattro recambios

Todas las opiniones sobre Wilkinson Sword Quattro recambios

La calidad se paga

5  09.07.2006

Ventajas:
Calidad, suavidad, más apurado, más duradera

Desventajas:
Es la más cara

Spawn

usuario desde:24.05.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Yo he usado casi toda mi vida maquinillas Gillette, eran las que usaba mi padre y por costumbre las que usaba yo.
Yo tengo la piel del cuello muy muy sensible, y por contra, es donde tengo el bello más duro y totalmente anárquico, cada uno sale en la dirección que el Dios de la Barba le da a entender jeje, así que afeitarme cada vez resultaba más tedioso, y como probé a dejarme barba pero el picor era insoportable me vi obligado a un peregrinar por distintas espumas para encontrar la que dejara el bello más débil.
Pues como al final pude comprobar que todas las espumas más o menos eran iguales, me decidí a probar con diferentes maquinillas, y he aquí que un día solamente había Willkinson Quatro, que por ser la más cara, había sido la que nunca había probado.

Recuerdo muy bien que con la cara llena de espuma le dije a mi maquinilla, "pequeña, espero que seas realmente buena, porque los 9 euros que he pagado por tí no son como para tomarselos en broma" y comencé a afeitarme.

Las sensaciones fueron maravillosas, de una sola pasada el apurado era espectacular, vino a mi mente el anuncio y me dije "leches, pues es verdad lo que dicen", El mango se hace "extraño" al principio pero luego, con un par de pasadas, le tomas bien el ángulo y se hace una extensión más de tu cuerpo, jeje. La facilidad para limpiar las cuchillas me asombró también, es extremadamente complicado que se quede algún pelo o espuma entre las cuchillas, no hay que someterlas al chorro de agua caliente a toda presión ni nada, una simple sacudida y limpias.

Por mucho cuidado que tuviese al afeitarme siempre me cortaba o me irritaba el cuello, sobre todo los laterales, pero con Willkinson Quatro tengo que ir muy "a saco" o muy rápido para no quedar perfecto y sin irritaciones, vamos, que tengo que casi "merecerme" hacerme daño.

En cuanto a la durabilidad de las cuchillas es sensiblemente mayor que las otras que probé (Gillette casi todas) y el apurado del afeitado hace que solo me tenga que afeitar una vez cada tres días para estar siempre suavito.

La maquinilla en sí, como he dicho, es cara, ronda los 9 euros cuando la compras por primera vez, y trae un soporte y dos recambios extra. El soporte tiene un sujeta recambios con capacidad para 5 cuchillas. Cada recambio de 5 cuchillas roda los 8 euros (depende de donde lo compres) y sin exagerar que no compro más de 3 recambios al año, si es que llega. Además, el soporte tiene un diseño bastante moderno y queda muy bien encima del lavabo. :)

Os la recomiendo a pesar del precio, si la probais no volveréis a usar otra.

sutinum

sutinum

09.07.2006 17:00

Es que hay veces que os dejáis hechos un cristo. Un abrazo

Esta opinión sobre Wilkinson Sword Quattro recambios ha sido leída 1300 veces por los usuarios:

1. freddyvoorhees
  2. bruja38