Wilkinson Sword Quattro recambios

Wilkinson Sword Quattro recambios

Impresión Total (8): Evaluación Total Wilkinson Sword Quattro recambios

Todas las opiniones sobre Wilkinson Sword Quattro recambios

En la élite de las desechables

5  21.09.2006

Ventajas:
Sus 4 hojas, suavidad y si diseño ergonómico

Desventajas:
Su precio

Carlos_SGS

usuario desde:13.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Hola a todos de nuevo. Vamos con la tercera opinión después del verano y lo hago esta vez hablando de los recambios de maquinillas de Wilkinson Quattro. No solo de los recambios, sino también de su mango y de su soporte que acompañan a este producto. Sin estos no podríamos utilizarlo.

Al igual que algunos de vosotros yo soy estudiante y sabréis la inexistente independencia económica que nos caracteriza. Digo esto porque tenía que utilizar maquinillas desechables compradas del lidl que, aunque no son del todo malas, no me satisfacían. Maquinillas que compraba mi padre y que por mucho que le intentara convencer no me iba a comprar otras mas buenas y mejores. Yo suelo dejarme barba de hasta 4 o 5 días porque sinceramente no tengo tiempo con los estudios de, ni siquiera, afeitarme (Otro detalle que también nos caracteriza a muchos estudiantes).
Un día, observando en la página web www.regalosdirectos.com observé que regalaban un prueba de este producto, es decir, una maquina y un solo recambio. La solicité y al poco tiempo llegó a mi casa. La probé al día siguiente y la verdad es que en la primera pasada me llegué a emocionar. La suavidad con la que corta los pelos de la barba aunque sean bastante largos, la facilidad de limpieza, etc...
No me lo pensé y fui al Carrefour a comprar más recambios para la que iba a ser mi nueva maquinilla de afeitar. El precio me impacto bastante, bastante caros, pero los resultados lo valen.

►DESCRIPCIÓN

-Hojas

Voy a hablaros más específicamente de la maquinilla y de sus recambios. Empiezo por las hojas de los recambios. Cada uno de ellos posee cuatro hojas afiladas y sincronizadas a la perfección, sino nos haríamos un cuadro en la cara. La estructura donde están alojadas las cuatro cuchillas se retraen al ejercer un exceso de presión para evitar cortes e irritaciones. Esta estructura de la que os hablo esta distribuida de tal manera que el aclarado es casi perfecto. Al colocar la maquinilla debajo del grifo las cuchillas se limpian tan bien que parecerá que cada pasada lo haces con una cuchilla nueva. Además de las cuchillas, la estructura contiene a ambos lados de éstas unas bandas que están enriquecidas de vitamina E y aloe vera para mantener esa sensación de suavidad. Las cuchillas están sujetas por el centro y a lo largo de estas por ocho hilos situados estratégicamente para que la piel no traspase entre las cuchillas y podamos tener un afeitado apurado pero sin irritaciones ni cortes.

-Maquinilla

La maquinilla también tiene sus ventajas. Viene provisto de un cabezal basculante para que sea mucho más fácil el afeitado y para aquellas zonas como las patillas que tenemos especial cuidado. El cambio de maquinilla se realiza con solo un clic. Un sistema sencillo pero seguro a la vez. Su diseño es moderno y elegante, combinando el metal con zonas de caucho de color oscuro. En el centro del mango el logotipo de Wilkinson. El metal hace que la maquinilla pese algo más de lo que consideréis normal. Aunque en un principio parece una tontería es una ligera ventaja ya que las demás desechables son muy ligeras de peso y poco seguras. El caucho es antideslizante, dándole una mayor seguridad y un impresionante tacto. Tiene un soporte para viaje donde puedes alojar la maquinilla en dos posiciones, en reposo totalmente tumbada o sujeta por el mango en una posición un poco más vertical para el momento del afeitado. Debajo de este soporte alberga un espacio para colocar los recambios.

La verdad es que me sorprendió muchísimo las maquinillas Wilkinson Quattro. Después de la prueba gratuita que me enviaron no dudé ni un segundo en hacerme con más recambios. El precio es bastante alto, unos 8,50 € un pack de cuatro cuchillas, pero realmente estás pagando la calidad. La durabilidad de cada recambio es de unos 2 o 3 meses, es decir, visto de otra manera, 8,50 € por cuatro recambios que te van a durar cerca de un año está bastante bien. Creo que saldría por el mismo precio si compramos maquinillas desechables como las típicas bic durante un año que suelen durar dos o tres afeitados. Por otra parte el resultado del afeitado es mucho mejor y más rápido. Antes me solía cortar en zonas como las patillas en donde normalmente tengo algunos granitos además de tener la piel bastante sensible. A esto le añadimos que me crece el bello bastante fuerte y muy rápido. El afeitarme se me convertía en una tarea algo desagradable. Pero desde que tengo esta maquinilla el afeitado lo hago en cinco minutos. En una pasada te deja la piel casi perfecta, aunque tengas el bello bastante largo. Se deslizan suavemente sin tirones ni cortes y, como he dicho antes, el resultado es impresionante. Verdaderamente es algo muy bueno para el hombre, el afeitarse es una tarea casi obligatoria y que muchas veces, como en mi caso, se convierte en una pesadilla además de quitarte tiempo. Quizás sea algo exagerado pero a mi me ha cambiado la forma de ver el afeitado. Es como para las mujeres la depilación, existen productos que les dan mejor resultados y son menos dolorosos. Sin duda se ha convertido en mi nueva maquinilla para los próximos años hasta que dejen de fabricarlas, si lo hacen, o salgan al mercado otras mejores, aunque dudo que sean mejores.

Mi experiencia como habéis podido leer es muy positiva y realmente recomiendo este producto a todo el mundo. Bueno, a todo el que pueda afeitarse la cara y a las mujeres para que le deis un buen regalito a vuestras parejas.
Fotos de Wilkinson Sword Quattro recambios
  • Wilkinson Sword Quattro recambios Fotografía 5660082 tb
  • Wilkinson Sword Quattro recambios Fotografía 5660083 tb
  • Wilkinson Sword Quattro recambios Fotografía 5660084 tb
  • Wilkinson Sword Quattro recambios Fotografía 5660085 tb
Wilkinson Sword Quattro recambios Fotografía 5660082 tb
Wilkinson Quattro (Vista 1)

cethegus83

cethegus83

28.02.2008 02:10

Yo uso la Wilkinson normal, y nunca me ha fallado. Saludos (y gloria a las 13 barras, tuyos siempre).

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

11.11.2007 03:45

yo todavia no uso d esas jejeje, xro x la marca tndra q ser buena. Si tas x aki respondeme beticoo q t voy a poner x hay abajo un excepcional cn muxo gusto ;)

mon86

mon86

25.07.2007 18:34

Buena opinión, lo que da de si una maquinilla! Jeje, bueno pues se la recomendaré a padre / hermano / novio / primo / tío etc., a ver que tal les va. Un saludo

Esta opinión sobre Wilkinson Sword Quattro recambios ha sido leída 3045 veces por los usuarios:

1. Tyrael7
  2. killo1982