Williams Gel Afeitar

Williams Gel Afeitar

Impresión Total (25): Evaluación Total Williams Gel Afeitar

Todas las opiniones sobre Williams Gel Afeitar

El placer de un buen afeitado

4  24.07.2003

Ventajas:
No contamina

Desventajas:
No es infalible contra irritaciones

¿Cómo afecta a tu piel?:

Facilidad de aplicación:

¿Huele bien?:

¿Por qué lo compraste?:

Relación Calidad/Precio:

daveok69

usuario desde:13.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola amigos,

Todo hombre tiene su momento paralelo a la mujer. En las mujeres se trata de un momento agónico, el cual les hace chillar sin cesar, la depilación. El hombre, tiene un momento parecido pero, por suerte, no es tan doloroso aunque tiene su momento de escozor, el afeitado.

Todo hombre pide una espuma o un gel que le permita un afeitado casi perfecto y sin dolor alguno. Pues bien, esto no existe, pero sí que hay aproximaciones.

El gel de afeitar Williams Ice Blue es un gel que depués del afeitado te deja la cara fresca y, dependiendo del tipo de cuchilla, con un afeitado casi perfecto. Es un gel hidrantante, por lo que el resecamiento de la cara es casi mínimo. Según su propaganda, ofrece un afeitado más apurado, confortable y duradero, pues bien, con mi experiencia personal creo que un afeitado apurado depende del tipo de maquinilla o cuchilla de afeitar, si bien es cierto que el afeitado con este gel es confortable y duradero.

El hecho de que tenga un efecto hidratante ayuda a disminuir el riesgo de cortes y de irritaciones.

Al estar enriquecido con Vitamina E, ayuda a hidratar las capas superiores de la epidermis, a suavizar la piel y a calmar las agresiones que la cuchilla pueda producir en la piel.

No tiene CFC, que son substancias que contaminan el medio ambiente, por lo que es un aerosol que respeta la capa de ozono, de agradecer en estos tiempos tan contaminados (en muchos sentidos).

Este gel se presenta en un envase de 75ml, aunque tambien los puede haber de envases superiores.

En definitiva, yo hace tiempo que utilizo este gel para afeitarme, y de cortes han habido pocos, aunque nada es infalible para nada, por lo que algunos cortes e irritaciones los hay.

Un saludo! :)

makaflay

makaflay

14.08.2003 16:48

si tienes un problema parecido al mio, y en cuanto la cuchilla te toca la cara se te irrita,usa aloe vera,a mi no me funcionaba ningun gel y cuando me hablaron del aloe vera y lo probe,no he vuelto a tener problemas con el afeitado

mirtamara

mirtamara

03.08.2003 18:20

muy buena opi :O)

agatha_hacker

agatha_hacker

29.07.2003 00:20

q suerte teneis los tios......la provare en mis piernas a ver q resultados tengo....jejeje

Esta opinión sobre Williams Gel Afeitar ha sido leída 534 veces por los usuarios:

1. helen111
  2. dgsanchez