Inicio > Deportes > Golf > Golf Wilson
MIS GUANTES WILSON 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de AGATA1 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna

Aunque he jugado solo 6 veces al Golf, este accesorio es uno de los pocos que tengo, ya que cuando he ido a jugar los palos los he alquilado. No he considerado nunca la idea de comprarme todo el material por que no me dedico a jugar al golf todos los fines de semana como suelen hacer algunos amigos mios, por eso tengo los guantes, los zapatos y algunas cosas mas.

La marca WILSON la conocia ya con anterioridad por el tenis, ya que mi raqueta es de esta marca, Wilson.
WILSON tiene una amplia variedad de articulos deportivos y como no puede faltar tambien tiene una amplia seleccion para el golf.

Son mis guantes estos, los WILSON DUAL FIT, son de piel Stay Soft para aumentar el grip y el control.
No son todos de piel, llevan tambien piel sintetica ya que asi duran mucho mas. Yo no he jugado mucho pero los tengo intactos

En los dedos llevan unas insercciones para facilitar mucho mas el agarre y tambien para la sudoracion
Permiten jugar de maravilla, y aunque haga mucho calor no sientes nada con los guantes.
Son de color blanco con piezas en contraste.
Son muy comodos y duraderos. Creo que tengo guantes para toda la vida.
Su precio es muy economico, por algo es el accesorio mas barato para jugar al golf. No llegan a 10 € y los he comprado por Internet.

Muchas Gracias por vuestras lecturas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Wilson Dual Fit? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • auroraboreal_ 10/05/2009 23:48
  • ika23 20/04/2009 19:33

Me encantaría saber jugar a golf!!!

• auxipm 18/04/2009 22:19
  • Riton 18/04/2009 14:12