Wilson Raqueta de Tenis Junior Roger Federer

Wilson Raqueta de Tenis Junior Roger Federer

Impresión Total (1): Evaluación Total Wilson Raqueta de Tenis Junior Roger Federer

Todas las opiniones sobre Wilson Raqueta de Tenis Junior Roger Federer

un pequeño resumen

4  24.04.2008

Ventajas:
ligera

Desventajas:
potencia

jufel

Sobre mí: Soy un joven con mucho vigor que busca proporcionar el conocimiento que tiene con las demas persona...

usuario desde:18.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Este tipo de raqueta es apenas genial para los jugadores mas pequeños ya que yo ya e tenido una en mis manos e visto el manejo que para los pequeños significan ya por su calidad y por su peso especialmente para ellos su manejo es demaciado libre y la raqueta es muy ligera tambien pero por eso puede que sea una dificultad a la hora de ir a la potencia ya que con un manejo tan ligero sus golpes no podran ser tan poderosos como lo harias con otras raquetas pero con un buen manejo de esta podras sacar ventaja a la hora de tu agilidad y de que puedas devolver con mas indice de seguridad la pelota y asi adueñarte de tener mas posecion y mas puntos ya que si sabes hacer bien las cosas podras darte cuenta de que utilizaras mas la cabeza que la propia fuerza en si. la recomiendo para jugadores iniciantes de este deporte

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Wilson Raqueta de Tenis Junior Roger Federer ha sido leída 882 veces por los usuarios:

1. diegue50
  2. gemissen
  3. carmonpar
y de un usuario adicional

1. numbermadrigal

Wilson Pro Cobra BLX Wilson Pro Cobra BLX