WinAce

Impresión Total (82): Evaluación Total WinAce

Todas las opiniones sobre WinAce

si no lo tienes vas mal

5  22.11.2001

Ventajas:
el mejor

Desventajas:
dificil de conseguir

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

maroczy

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Estamos ante el descompresor más potente que existe actualmente. Yo he probado varios y realmente WinAce es bastante mas rápido y eficaz que otros como power archive o winzip. También posee mas opciones que otros y actualmente se esta imponiendo su uso para la descarga de archivos en internet. Es compatible con casi todos los formatos, yo antes usaba power archive debido a su facilidad de uso pero me vi obligado a cambiar a WinAce precisamente porque muchos archivos descargados de Internet no los podía descomprimir con el primero y ahora nunca tengo problemas con la compatibilidad de los archivos.

No dudes en probarlo ya que en cuanto lo pruebes será el que utilices para siempre.

Ansite

Ansite

23.11.2001 17:39

Hola Maroczy, quisiera comentarte respecto al comentario que me dejaste, que si te referías a una opinión de Luchador21, la crítica no es para mí sino para otro que muchos conocemos. Lo cierto es que voy a decirle a luchador que la modifique porque puede llevar a confusión. Sino es esa opinión me gustaría que me dijeras cual es. Salu2.

lixenda

lixenda

22.11.2001 22:20

Hola, buena opinion, espero que te gusten las mias, un saludin.

Esta opinión sobre WinAce ha sido leída 305 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. jacvam
  3. Ansite
y de un usuario adicional

1. cobra1
  2. Daniel21