Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Asi de sencillo. Con este programa puedes abrir la mayoria de las imagenes existentes (lo que es seguro es que abre las mas utilizadas). Imagenes bin, iso, img, cig, nrg, o si preferis, las imagenes de cdrwin, nero, clonecd y easy cd. Yo creo que no he utilizado ninguna mas (en alguna ocasion las bwi de blindwrite, pero en contadas ocasiones). Con este programa, abres la imagen y ves que es lo que tiene dentro, de esa manera lo puedes destripar. Es ideal para meter parches en juegos o programas, o si tienes un problema con tu grabador (ojo, grabador, no grabadora), siempre puedes convertirlo a iso, que es un sistema de imagen que puedes grabar con el nero o con el cdrwin. Para insertar un archivo, parche o lo que quieras, solo tienes que abrir la imagen, con el boton de la derecha le das a añadir "et voila", ya esta. Lo guardas y ya puedes quemar la imagen resultante. Es importante que sepas que las imagenes del clonecd guardan informacion en otros archivos, con lo cual mi recomendacion es que una vez insertado el archivo, lo conviertas a iso. En fin, si quieres hacer algunos retoquillos, ya sabes, este es tu programa.
20.07.2003 23:20
Buena opinión.SALUDOS
18.07.2003 01:42
una buena opi un bikiño
17.07.2003 02:26
Ideal para los q tenemos el eMule bajando las 24 horas xD S2!