WinISO

WinISO

Impresión Total (14): Evaluación Total WinISO

Todas las opiniones sobre WinISO

Una buena utilidad para tus grabaciones

5  25.07.2003

Ventajas:
Facil, sencillo, y es Shareware (gratis)

Desventajas:
No graba CD's y es Shareware (limitado)

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Ender678

Sobre mí: Vuelvo.... no se ni por cuanto tiempo, ni a dónde llegaré.

usuario desde:15.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

El WinISO es un programa que ocupa muy poco espacio en vuestro disco duro (la gente que me ha leido alguna vez conocerá la importancia relativa que puede tener este dato para mi). En concreto, por algo más de un Megabyte, puedes solucionar muchos quebraderos de cabeza.
En los actuales programas de descarga, así como mucha otra gente, utiliza las extensiones .ISO y .BIN para poder crear copias enteras de CD's y, además de ahorrar algo de espacio (al comprimirse), poder tener más ordenado, al tener todos los archivos en un solo fichero (al estilo de los archiconocidos compresores tipo ZIP, RAR, ARJ,...)
La utilidad principal de este programa se basa en eso, poder utilizar un formato muy extendido como son .ISO y .BIN, para poder tratar estos archivos, añadiendo o quitando ficheros del conjunto de la imagen de CD.
Vamos a profundizar un poco más en el uso del programa:
Al abrir el mismo nos encontraremos un formato gráfico que recuerda mucho al del famoso WinZIP, es decir, un interfaz gráfico en el que hay botones arriba con las opciones principales y una ventana donde se irán ubicando los archivos que formen el archivo de imagen.
  • La primera opcion es NUEVA:
    Es la opción que nos permite crear una imagen de CD en formato .ISO, a la que ir añadiendo los archivos que deseemos. Además, podremos crear CD's autoarrancables (que se ejecutan al insertar el CD, directamente).
  • La opción de ABRIR:
    Creo que es lógica, sirve para abrir el fichero, soportando los siguientes formatos: .BIN, .ISO, .CIF (para Easy CD creator), .IMG (formato del Clone), .NRG (el que utiliza el Nero Burning), .VCD y .FCD (estos nunca los utilicé)
  • La opción de GUARDAR:
    Pues también es lógica, guarda el fichero que hemos creado antes, en un formato adecuado, por defecto en .ISO; si queremos otro formato, basta con dar a la opción de Guardar como... del menú Archivo.
  • La opción de AÑADIR:
    Nos sirve para poner ese archivito tan necesario muchas veces (léase CRACK) que no viene directamente con el programa, para no tener que ir con diskettes añadidos a nuestra imagen.
  • La opción de EXTRAER:
    Nos permite sacar solo una parte de los archivos que consta la imagen de CD que previamente hemos abierto. Esta opción me ha servido en muchas ocasiones cuando he utilizar un solo programa de algún CD de utilidades creado por mi mismo :)
  • La opción de VER, pues es también muy lógica, conocer el contenido del fichero que estamos tratando, para evitar sorpresas.
  • La opción CONVERTIR:
    En esta opción WinISO nos permite pasar del formato .BIN o .ISO (el mismo que nos hemos encontrados muchas veces y no sabemos que hacer con él) o hacer la operación inversa, para poder tratar el fichero.

Tal vez una de las ventajas y al mismo tiempo inconveniente de este programa es que es un Shareware limitado, es decir, es un programa con opciones desactivadas y que no podremos ejecutar, que se reserva el autor para la gente que se registre al mismo. El registro es útil, pero simplemente con el programa en su versión Share podreis utilizarlo perfectamente y cumple todo lo que promete.Y eso es todo, es un sencillo programa, facilísimo de utilizar, que os quitará seguramente algún dolor de cabeza.
Un saludo

NioBeh

NioBeh

05.08.2003 19:32

Pues no lo conozco ;)

Ivan-17

Ivan-17

27.07.2003 15:01

Para mi un gran programa, aunque seria mejor aun si se pudiesen crear DIRECTAMENTE las isos en BIN. Un saludo. Nos leemos.

2_Adonay

2_Adonay

26.07.2003 19:42

mi hermano usa este programa, yo no se mucho de grabacion de cds

Esta opinión sobre WinISO ha sido leída 3706 veces por los usuarios:

1. NioBeh