Winamp 3

Impresión Total (49): Evaluación Total Winamp 3

Todas las opiniones sobre Winamp 3

En Reproductores es el Lider

4  01.02.2003

Ventajas:
Reproduce Videos, Nuevos Plug - ins

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

EmanuelCabral

usuario desde:06.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Saludos a todos y gracias por leerme.

Cuando todos hablamos de MP3´s a TODOS nos llega a la mente la palabra Winamp y no sólo en su más reciente versión, sinó también, en cualquiera de sus versiones porque Winamp se ha constituído en un Centro de Escuchar musica...

Ahora incluyeron la gran Mejora (Winamp Version 3) la cual ha constituído un avance inmenso en lo que a oir mp3 y formatos de audio independientemente.... El Winamp 3 Incluye un sinnumero de avances, por ejemplo:

1. Puedes oír mp3´s (Lo Básico).

2. Reproducir tus Videos.

3. Agregar maravillosos Plug-Ins (Me encanta)... por ejemplo el DFX para Winamp 3 Esta Super.

4. Los Skins son independientes, o sea, no se le adaptan al reproductor sino que el Radio se TRANSFORMA, algo muy innovador en nuestro ambiente de sonido.

5. Y muchas mejoras graficas y de instalación.... además de que cuando se baja de la página sólo está la versión Full....

Sencillamente Winamp 3, ha revolucionado la música Digital y otros formatos... aunque el mercado está lleno de Reproductores Winamp siempre va a ser muy Elegido entre los usuarios

RECOMENDADO.!

Zyon

Zyon

01.02.2003 15:34

Para mi tiene un defecto muy grande, muchos de los que antes eran plugins ahora ya vienen incorporados y no los puedes quitar, esto es una pega porque hacen que tarde más en arrancar que las versiones anteriores, lo de las listas de reproducción funciona de pena (a mi me las borra al salir); Es un magnïfico reproductor; pero prefiero el anterior.

Monastil

Monastil

01.02.2003 15:25

Sin duda el reproductor por excelencia, aunque la versión 3 parece necesitar más recursos y ser un poco más lenta.

Esta opinión sobre Winamp 3 ha sido leída 390 veces por los usuarios:

1. rubymar
  2. AlbertoDuval
  3. gurrito19

1. collotina
  2. Iagof
  3. laaoluis
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Winamp 3