Winamp ¡El Mejor Sonido!! ¡Un Exelente Programa!!
12.12.2004
Ventajas:
El Mejor Repro . . MP3, El Mejor Sonido,
Desventajas:
No Tiene Desventajas .
Facilidad de instalación
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
 ElPitBull
usuario desde:11.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
Saludos, Esta es mi Primera opinión y la quiero hacer sobre un excelente programa llamado Winamp, Bueno Winamp Es un Programa de reproducir MP3 desarrollado por Justin Frankel con Apenas 19 años, el cual le admiro mucho por su inteligencia, no solo por crear este programa, sino por todas sus obras… Pues Bueno el Winamp es el mejor Reproductor para MP3 que existe en el mundo, llevo usándolo hace mucho tiempo, actualmente tengo la Versión 5.6, su nueva versión es 5.7. Creo que este programa es el mejor porque les ofrece a las personas, mucho mas que otros programas y incluso el Winamp es totalmente gratis, no como otros programas que casi no tienen funciones y , ademes tienes que pagar, la verdad es que es muy difícil encontrar algo muy bueno, a buen precio, imagínense algo excelentemente bueno gratis…. El Winamp se divide en 5 Vetanas con distintas funciones cada una, la de arriba que es la primera Ventana se llama Ventana Principal, la segunda se llama Ecualizador, La tercera es la Lista de canciones, la Cuarta es la Biblioteca De los Medios, La quinta Ventana es la de Video…… :
Ventana Principal: - La cual tiene las funciones de Winamp Menú, ahí es donde esta las opciones de ocultar o activar las 5 partes del Winamp y las función de los Skins, entre muchas funciones mas dentro de ese menú. - También tienen las funciones de Maximizar, esconder la Ventana Principal y Cerrar. - Un cuadrito que dice la Información de la canción, como el nombre y el artista, girando Para la izquierda. - Dice también cuanto tiempo falta para que se acabe la canción. - Tiene Un Plug – In, que En Forma Grafica dice cuanto sube la canción, de acuerdo con ella y el ecualizador. - También tiene la opción de ocultar el ecualizador y el redactor de lista de las canciones. Los Botones: de Canción anterior ( < ), Play ( > ), Pause ( || ), Stop (㱩 ), Siguiente Canción ( >|) y Abrir archivos ( / ).
Ecualizador: - La Cual tiene Funciones de ocultar y cerrar el ecualizador. - También tiene un botón con las opciones de Cargar, Salvar y Borrar. - También tiene el Botón con la opción de Cargado Permitido y de Cargado Auto permitido - Tiene Una Grafica que representa el sonido de la Música, de acuerdo al ecualizador. - El botón de Capacidad del Ecualizador. - Y el ecualizador para que las personas lo Utilicen a su gusto.
Lista de Canciones - En esta lista en la que se introducen todos la canciones que se van a oír. - Con los botones de Ocultar y Cerrar. - También Tienen Los Botones de Abrir fólder, para seleccionarlo el de las canciones y el de Abrir la URL, por ejemplo la pagina de Música. - También tiene el Botón de Remover o Borrar las Canciones Seleccionadas. - También esta el Botón, con las opciones de Seleccionar todas, Seleccionar ningunos y Selección Invertida. - También esta el Botón, con las opciones de Información del Archivo, Clase de Lista y Misceláneo. - También tiene el Botón, con las opciones de Nueva Lista y de Salvar Lista.
Biblioteca De los Medios - Con Los Botones de Play, Enqueue, Editar y Remove y Muchas Cosas Mas.
Video - Los Videos se ven muy bien. - Los Botones: de Canción anterior ( < ), Play ( > ), Pause ( || ), Stop (㱩 ), Siguiente Canción - ( >|) y Abrir archivos ( / ). Este Programa es Muy Bueno, Fácil de usar, y tiene todo lo Necesario para oír Música, con un sonido único, para oírlo a trabes de ti PC. Acabo de Descubrir Ahora Mismo, que en Biblioteca De los Medios puedes ver Canales de televisión en Páginas en Forma de WebCam Como PerreoTv.com. Ahora estoy Mucho mas Contento con este programa. Creo que si se decidieran alguna vez a probar este programa, se quedarían con el porque tiene muy buenas funciones, es muy fácil de usar, tiene buen sonido y es muy rápido al hacerlo. También Tiene La Opcion de que Le Puedes Poner un Skins del que quieras... Iba a poner Fotos Pero Creo que No Puedo
Opciones para esta opinion
27.09.2008 04:07
excelente programa. Un saludo!
14.12.2004 00:40
Muy Buena Opinion .. Un Saludooo
13.12.2004 12:21
Buena opinion, espero seguir leyendote. Saludos y bienvenida a Ciao.